- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war 100 %ig sauber und wurde auch regelmäßig wieder gründlich gereinigt. Bei 2 kleinen Kindern und 4 Personen insgesamt kommen doch viele Haare und Sand zusammen. Putzfrauen äußerst freundlich und bemüht. Im Speisesaal super freundlicher Service, besonders auch zu den Kindern. Speiseauswahl sehr groß und lecker. Durch den netten, schnellen Service immer tolle Atmosphäre, man saß gerne noch länger und nahm sich doch noch etwas mehr :-) Unser 4jähriges Kind war den ganzen Urlaub durch krank mit Fieber etc. Wir hatten dadurch viele Extrawünsche (Extra-Bettwäsche, Arztinfos, wie wird das Medikament angerührt, etc.). Dadurch haben wir besonders die Rezeption oft beansprucht. Diese war immer kompetent, sprach gutes Deutsch, äußerst schnell und flexibel, einfach bestens, eine echte Hilfe. Einziger Minuspunkt ist alltours selbst. Die Animation hat uns nicht gefallen. Kleinkinderbetreuung nicht zuverlässig, Abendshows wurden auch für die Kleinkinder angekündigt, waren aber nur bedingt für die Kleinen geeignet. Bei der Minidisco war uns schon mal nicht ganz klar, ob sich hier nur die Animation präsentieren wollte oder ob es tatsächlich um die Unterhaltung der Kinder ging. Loroshow; sehr lieblos, da taten einem die mageren Papageien echt leid; in Deutschland würde es die Show so nicht geben; Schlangenshow im eigenen Interesse gar nicht erst angesehen. Allours-Ansprechpartner im Hotel konnte nicht viel mehr als ihre Ausflüge zu verkaufen, aber das ist man ja gewohnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut