Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familien, die einen bequemen Urlaub wünschen.

Das Hotel ist im Wesentlichen absolut in Ordnung. Das Niveau bewegt sich in jeglicher Hinsicht auf dem typischen, zu erwartenden Niveau spanischer Hotels. Für Familien mit Kindern sicherlich ein empfehlenswertes Hotel. Es bietet ausreichend Animation für diejenigen, die so etwas mögen oder benötigen. Die Entfernung zum Strand ist mit ca. 0,5 km absolut vertretbar. Die Bauweise und Anordnung der Gebäudekomplexe ist ansprechend, die Anlage selbst wird gut gepflegt und instand gehalten. Einige Dinge haben wir als fragwürdig empfunden: W-Lan ist in diesem Hotel nicht inklusive, sondern muss für einen ungewöhnlich hohen Preis hinzu gekauft werden. Die Argumentation des Hoteldirektors, dass er freies W-Lan nicht anbieten könne, da er für die Downloads voll haften müsse, können wir nicht gelten lassen als Begründung für kostenpflichtiges W-Lan. Einmal täglich war W-Lan für alle Gäste für eine halbe Stunde frei. Diese halbe Stunde dürfte man dann ebenfalls nicht anbieten, würde man den Argumenten des Hoteldirektors folgen. Heutzutage ist freises W-Lan selbst in Ferienwohnungen Standard. In einem Hotel darf man dies mittlerweile erwarten! Weiterhin ist uns der Verkauf von zurück gelassenen, gelesenen Büchern der Urlauber im Hotel-Supermarkt negativ ins Auge gefallen. Dies haben wir noch nirgendwo auf der Welt in einem von uns besuchten Hotel gesehen. Weder in Europa oder Asien, noch in Afrika oder Mittel- und Südamerika. Im Gegenteil: Diese Bücher werden üblicherweise in einem frei zugänglichen Regal/ Schrank kostenfrei zur Verfügung gestellt. Weiterhin missfiel uns die Verwendung von Einweg-Plastik-Bechern und Tellern in der Poolbar. Ein laues Lüftchen und das Zeug fliegt durch die gesamte Anlage. Becher oder Teller pausenlos festhalten zu müssen, ist wenig vergnüglich. Hier dürfte die Hoteldirektion etwas kreativer werden unseres Erachtens.

• Die Zimmer sind großzügig und die Sauberkeit gut. Im Bad könnte man sicherlich mal darüber nachdenken, die Edelstahlmülleimer auszutauschen. Die sehr fleckige Oberfläche ist nicht eben vertrauenerweckend. Einen Fön sollte man am besten von zuhause mitbringen. Es ist zwar einer vorhanden, dieser schwächelt allerdings nach kurzer Zeit und fällt dann für geraume Zeit komplett aus.

• Das Essen ist geschmacklich und qualitativ in Ordnung. Die Auswahl dürfte variantenreicher und auch landestypischer sein. Als angenehm haben wir das morgendliche Vollkornbrot empfunden, die Auswahl an Müsli war dagegen sehr spärlich (nur ein Müsli, welches Zutaten enthielt, die nicht jedem schmecken, z. B. Kokos). Hier wäre eine weitere, neutralere Variante sehr angenehm gewesen. Ansonsten bot das Frühstücksbuffet eine große Vielfalt mit ständig frischen Spiegeleiern, Rührei oder Pfannkuchen. Der Kaffee ist - wie üblich in Spanien - eine einzige Katastrophe. Mittags und am Abend waren die Buffets ähnlich. Wenn auch die Abwechslung manchmal fehlte, konnte man immer etwas schmackhaftes zusammenstellen.

• Gut
  • Das Personal ist nett, freundlich und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte zwar sehr lange, aber die Bucht entschädigt dafür auf jeden Fall. Sie ist sehr weitläufig und der Strand fällt leicht ins Meer ab, so dass Kinder hier absolut auf ihre Kosten kommen. Die Sauberkeit des Strandes ist ausbaufähig. Der Ort ist zwar nicht als malerisch zu bezeichnen, ist aber eher als ruhig und angenehm zu beschreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016