Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Familien mit Teens bestens geeignet

Gut

Das Hotel sieht schon von draußen super aus, denn es gibt genug schlechtere in can picafort und von innen glänzt immer alles ganz toll und super. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Allgemeine Preis/Leistung lohnt sich hier besonders bei Jugendlichen bis 17 Jahre, das merkt man auch an der Belegung, denn wo bekommt man noch AI mit Ermäßigung für 17 jährige. Telefonzelle am Eingang rechts und links bei der Rezeption nutzen, preiswert. Ihr braucht keinen Sonnenschirm mitnehmen wir machen das jetzt schon 3 Jahre nicht mehr. Entweder abens am Strand spazieren gehen da stehen immer welche ordentlich neben dem Müll von abgereisten Gästen, oder abends wenn unten imm Keller der Kofferaufbewhrungsraum offen ist mal nachschauen, es lassen immer Leute welche stehen, wir machen das dann auch bei der Abreise. klappt echt gut.

• Gut
  • Selten so saubere Zimmer auf Malle gehabt waren immer in 3, 5-4, 5 Sterne Hotels, die Putzfrauen freuen sich auch mal über ein paar € extra. Klimaanlage bei 2 Zimmern auch 2 Klimaanlagen. Unser Zimmer lag zur Straße 2. Etage es war nicht so laut wie man denkt, gute Fenster.

• Gastronomie war super, natürlich haben sich die Speisen mal wiederholt, das tun sie bei uns zu Hause ja auch. Salatbar war immer am besten und man konnte sich alles selber zusammenstellen. Ich habe noch nie so viel Makrele bzw. Thunfisch innerhalb von 14 Tagen gegessen wie hier zum Salat(lecker) Fisch; Fleisch;Nudeln, Pizza,Kartoffeln, Käse, Pommes,Gemüse, Garnelen alles da was will man mehr. Baguette besonders zu empfehlen auch die Brötchen am Morgen immer ganz toll. Es gab sogar echte Schwarzbrot was wir auch nicht überall auf Malle bekommen haben. (War nämlich unser 5. Urlaub auf Malle)

• Die Freundlichkeit im Hotel wird groß geschrieben, wer was anderes behauptet hat wahrscheinlich selbst nicht den passenden Ton gewählt, denn auch als Angestellte in einem Hotel möchte man sich nicht wie der letzte Depp behandeln lassen. Ich spreche aus Erfahrung, habe nämlich selbst eine kleine Pension und wie man auf mich zukommt so bin ich selbst zu anderen Leuten. Viele sagen an der Rezeption wäre man etwas unhöflich, das kann ich nicht sagen, es wird vielleicht nicht immer geschwazt wie verrückt, aber wenn man eine Frage oder ein Proplem hat wird gerne geholfen. Was ich als einziges etwas schade fand war das unsere Teens 13 und 17 Jahre aus der Anlage gebeten wurden oder nur die Möglichkeit hatten aufs Zimmer zu gehen nachdem 0. 00Uhr vorbei war, obwohl sie sich leise unterhalten haben, als Mutter ist man ja froh wenn man weiß das sie nicht irgendwo sind, wenn die "Kinder" noch nicht schlafen gehen wollten so mußten sie sich vor dem Hotel unterhalten oder noch ein bischen rumalbern.(Vielleicht gab es ja da auch schon Urlauber die sich beschwert haben das es mal zu laut wurde, ich weiß es nicht)

• Die Entfrenung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben, wenn man zum Hotel raus gleich links am ersten Zebrastreifen runter geht hat man glaube ich den kürzesten und besten Weg gewält. Die Hotelumgebung ist sehr anspechend, es liegt zwar an einer stark befahrenen Straße aber doch ein wenig zurückversetzt, mit kleiner Grünanlage davor. Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 h. Taxi Bus und Bahn wurde von uns nicht genutzt, da mein Mann wie jedes Jahr im vorraus ein Auto über Internet gebucht hatte.

Sport alles wie in der Beschreibung, wurde von mir und den Kindern nicht genutzt, mein Mann hat jeden Tag 16. 00 Volleyball mitgespielt, außer wenn er mal unterwegs war. Zu den Liegen und Sonnenschirmen nur so viel am Anfang des Urlaubs hat es noch gereicht 9. 00 zu gehen, das wurde dann immer knapper, ich habe viele beobachtet die Liegen wirklich bis nach dem Mitteg belegt haben und mal eben 5 Stunden am Strand waren. Wenn jeder so vernünftig wäre und sein Zeug einpackt wenn er zum Strand geht gäbe es garantiert genügend Liegen. Aber meistens hat man auch noch 1-2 gefunden und zusammenstellen können. Schirme habe ich mal gezählt es waren ca. 80 Stück also ich fand das viel, wenn natürlich Leute einen großen Schirm brauchen und drunter noch ein-zwei kleine stellen wird es dann auch wieder knapp. (Sollten vielleicht im nächsten Jahr nach Grönland fahren) Pool Bar Bedienung nett und korrekt mehr kann ich dazu nicht sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sabine