Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Poolurlauber mit AI sehr gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gemessen am Preis/Leistungsverhältnis ist das Hotel absolut weiterzuempfehlen, wenn man reiner AI-Urlauber ist, der sich nur am Pool aufhalten möchte oder an der Animation teilnimmt. Für Strandurlauber wäre das AI-Angebot nur empfehlenswert, wenn man mit Frühstück und Abendessen im Hotel auskommt, denn zwischendurch mal seinen kostenpflichtigen Platz am Strand (je Liege und Schirm € 3,50) zu verlassen, um mal im Hotel Mittag zu essen, kam für uns nicht in Frage. Wir haben uns dann lieber auf der Westseite des Strandes von Can Picafort aufgehalten, weil es dort günstige Strandbars gab, bei denen man auch in Badekleidung essen und trinken konnte, während man am Strand vor der Promenade keine andere Möglichkeit hat, als sich erst umzuziehen, bevor man eine Bar oder ein Restaurant oder einen Supermarkt aufsucht. Da man mit dem Hotel aber auch keinen Strand "mitbucht", will ich mich hierzu nicht noch länger äussern. Sehr gut gefallen hat mir neben der Sauberkeit und dem Essen, dass vor Allem morgens sehr genau reservierte Liegen "entkleidet" wurden, so dass der Hauptfrühstücksbetrieb entspannt um ca. 09:00 ablief, ohne dass man anschließend keine Liegen mehr vorgefunden hätte. Mir persönlich war der Pool aber zu klein für die Anzahl der Gäste. Auch wenn man einiges mit Salz und Pfeffer nachwürzen musste, war das Essen mit am Besten, was ich bislang in meinen Urlauben präsentiert bekam (z.B. Ente à l'orange bzw an Rotweinsauce, Zigeuner- oder Rinderbraten super zart und köstlich) und nie schlechter als überdurchschnittlich. Sicher findet man auch kleinere Mängel hier und dort, aber wenn einen etwas stört, muss man den Leuten auch Gelegenheit geben, es abzustellen, bevor man sich "öffentlich" beschwert. Am Hotel gab es genügend Parkplätze für Mietwagen, die man auch über das Hotel anmieten kann, wenn man sich weder vor noch während des Urlaubs anderweitig auf die Suche machen will. An der Animation haben wir traditionell nicht teilgenommen, aber Hut ab vor dem Team: super nett ohne aufdringlich zu sein und gefühlt alle 1,5 Abende eine andere Show. WLAN kostet extra ( z.B. € 3,00 für 10 Stunden oder € 20,00 für 10 Tage), aber die Netzverbindung des iPhones unserer Tochter funktionierte erst nach einer Beschwerde, obwohl sie laut Hotelaufzeichnung dauernd Empfang gehabt habe; der Mietsafe im Kleiderschrank kostete für 10 Tage € 27,00. Wir haben uns zwar tagsüber nur an 2 von 9 vollen Tagen im Hotelbereich aufgehalten wegen der vielen eigenen Fahrten und den Strandbesuchen, aber für uns war es insgesamt ein toller Urlaub. Vielen Dank hierfür an alle Mitarbeiter des Hotels!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Martin