Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz O.K., Kleinigkeiten nicht ganz so toll

Gut

Das Hotel selber war schon in Ordnung, die Fahrstühle waren jedoch etwas holprig - mein Mann ist einmal übel runtergesaust mit dem Ding - das hat die Rezeption nicht so sehr beeindruckt. Wir haben danach nur noch den anderen benutzt. Mit Buggy ist fahrstuhlfahren leider nicht zu vermeiden. Ich denke, das Hotel ist eigentlich ganz in Ordnung, es kommt ein wenig auf die Reisezeit an, ob man mit kleinen Kindern reist, und was für andere Gäste gerade im Hotel sind - viele Kinder, wenig Kinder, das haben wir ja schon in den 2 Wochen gemerkt, wo das so unterschiedlich war. Ich habe jetzt die Dinge aufgeführt, die uns gestört haben, alles andere war für uns in Ordnung. Wer genau liest, wird deshalb viele Dinge finden, die gut gewesen sind, aber nicht extra erwähnt wurden von mir.

• Die Zimmer sind in Ordnung, schön groß und gut eingerichtet. Unsere Zahnputzbecher wurden 2 Wochen lang nicht gereinigt oder ausgetauscht, das habe ich anders in Erinnerung in anderen Hotels, vielleicht ist mein Anpruch da aber auch zu hoch. Wenn man sein Kind um 14 Uhr ins Bett legt und das Bitte nicht stören Schild raushängt, die Putzfrau jedoch bis zu dieser Zeit nicht da war, hat man Pech gehabt, nach 15 Uhr kommt sie dann nicht mehr - auch wenn sie am vorherigen Tag ebenfalls nicht da war.

• Hier auch ein paar Abzüge, weil die Essenszeit mittags etwas spät ist, wenn mann noch kleine Kinder dabei hat, die einen Mittagsschlaf machen müssen. Was in unserer 2. Urlaubswoche dazu führte, dass unendlich viele Menschen mit kleinen Kindern -in der 2. Woche waren mehr davon angereist- um 13 Uhr das Buffett stürmten und es zu nicht unerheblich langen Schlagen kam. Am Pool gab es leider nur ein Salatbuffett, so dass man auch keine Alternativen hatte. Ansonsten war das Essen für uns in Ordnung.

• Da hakt es nach meiner Meinung ein wenig. Wir kamen um 0.30 Uhr im Hotel an, 4 Koffer, 2 Kinder, davon eins auf dem Arm und ein Buggy, rausgelassen vom Busfahrer an der Seitenstrasse - und dann gab es in diesem Hotel keine Gepäckwagen...Bei so vielen Sternen könnte man sich ja vielleicht mal ein oder zwei davon zulegen - wäre in so einer Situation jedenfalls einfacher. Auf die Frage, ob wir irgendwo noch ein wenig Wasser zu Trinken bekommen könnten, schüttelte man nur mit dem Kopf. Für mich ein bisschen wenig Service - wir wollten wirklich nur Wasser....

• Die Lage ist schon nicht schlecht. Der Strand ist nicht weit, die Haupteinkaufsstrasse nicht weit entfernt. Die Transferzeit ist natürlich heftig - bei uns waren es zumindest 1,5 Stunden - nach uns saßen nur noch 2 Personen im Bus. Mit 2 Kindern und einer Ankkunftszeit am Flughafen um 22.40 Uhr ist das etwas anstrengend.

Der Mini- Club ist leider in einem muffigen Raum ohne Fenster / Tageslicht. Der Kinderspielplatz ist leider etwas klein geraten und nur über Treppenstufen zu erreichen. Mit einem Kind auf dem Arm oder einem Buggy ist das nervig!. Es gab eindeutig zu wenig Sonnenschirme - für keine Kinder muss man aber zu dieser Jahreszeit einen Sonnenschutz haben- und zu wenig Liegen mit Auflagen, so dass wir zum ersten Mal in unserem Leben morgens Liegen reservieren mussten. Das fanden auch viele andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben nicht besondern toll. Das Problem mit den Schirmen wurde allerdings an unserem letzten Tag behoben, da wurden ca. 20 neue Alltours Schirme ausgepackt und aufgestellt. Trotzdem für 4 Sterne ist das etwas mager. Großes Lob gibt es für das Alltours team im Hotel für die tollen Shows am Abend, die mit viel Spaß bei der Sache waren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Anke