Der Erste Eindruck des Hotels war sehr gut wir würden Freundlich empfangen und konnten auch schon um 11 uhr unser Hotelzimmer beziehen. Hotel ist Teilsaniert nicht alles aber vieles wurde erneuert. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt, leider kamen die Putzfrauen auch in das Zimmer wenn draußen das Schild für nicht Stören hing für uns ein unding. Die Anlage ist schön groß der Pool und die Liegen sind sehr sauber Das Reservieren von Liegen ist in dem Hotel strikt untersagt und wird von Hotelchef persönlich durchgesetzt somit ist es auch um 10 noch ohne Probleme möglich eine Liege zu finden. Leider waren aber für die Anzahl der Liegen nicht genügend Schirme verfügbar. In der Poolbar war Selbstbedienung angesagt welches aber soweit nicht schlimm war. Der Multifunktionsplatz war sehr gut leider musste man sollte sich ein ball mal auf die Straße verabschiedet haben einen 1.5km fußmarsch antreten da die tür zur straße leider verschlossen war. Im Allgemeinen kann ich das Hotel Familien mit Kindern empfehlen Für Paare die einen ruhigen und gemütlich Urlaub mit guten Essen haben möchten empfehle ich das Hotel bedingt sofern man auf gutes Essen verzichten kann.
-Zimmer waren großzügig gestaltet mit Seperaten Schlafzimmer und Wohnzimmer. -Klimaanlage konnte für beide Zimmer seperat geregelt werden. -Großer Kühlschrank mit Eisfach sowei einer Kochfläche und dazugehörigen Kochutensilien -Zimmer schienen neu Renoviert leider teils sehr unschön verarbeitet -Größter Kritikpunkte hierbei zu Wenig Schallisolierung Schlafen vor 0 Uhr nicht möglich da das Nachbarhotel soviel lärm Produzierte das man nicht schlafen konnte.
Leider der größte Negative Punkt am Hotel ist leider die Gastronomie und laut der Bewertungen sind wir da nicht alleine. Wir haben uns die Woche Ausschließlich von Nudeln und Pommes ernährt! Das Buffet bietet wenig Abwechslung um dem entgegenzuwirken wurde das Buffet jeden Tag umgeräumt. Ein Zusammenhang der einzelnen Gerichte ergab sich sehr schnell so wurden aus 2 Suppen am vortag am Nächsten tag einfach eine Gemeinsame Suppe Fisch und Fleischgerichte ähnelten sich von Tag zu Tag Als wir am 3 Tag immer etwas sehr bitteres im Essen hatten ist uns aufgefallen das es an der Schale der Gurken lag auf Nachfrage beim Hotelchef erklärte der uns das das ganz Normal sei und es in Deutschland auch so sei. Ich hatte in Deutschland noch nie eine Bittere Salatgurke
-Service im Allgemeinen sehr höflich -Personal am Empfang und im Essenssaal sprachen uneingeschränkt Deutsch -Hotelchef war sehr höflich und erkundigte sich Täglich ob alles Ok wäre
-Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ohne Verzögerung 1-1.5h -Weg zum Strand/Promenade ca. 10min Fußweg -Supermarkt (Kein Touristenmarkt) ca. 5min vom Hotel Entfert -Touristen Supermarkt Direkt im Hotel
Das Freizeitangebot für die Kinder sowie die Erwachsenen war sehr gut und wurde durch Alltours bereitgestellt wie es nach den Ferien damit aussieht kann ich leider nicht sagen. Aktivitäten wurden angeboten aber nie Penetrant und auffordernt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Niklas |