Wir haben Anfang Juni 2018 mit unseren beiden Kindern (6 und 2 Jahre) im Can Picafort Palace Urlaub gemacht. Für uns war es der erste Hotelurlaub seit vielen Jahren und wir waren sehr positiv überrascht: Es handelt sich zwar um ein recht großes Hotel, welches aber durch Platz, Service und Familienfreundlichkeit punkten kann! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr großes Appartment mit zwei frisch renovierten Zimmern, sehr sauber und gepflegt! Wir haben dort nichts vermisst!
Tolles Buffet, jeden Abend Frisches vom Grill. Auch Frühstück und Mittagessen top! Einzig den Geräuschpegel und die Menge der Gäste im Speiseraum fanden wir manchmal anstrengend.
Freundliches und sehr beflissenes Personal!
Relativ ruhige Lage und angenehm grüne Umgebung mit deutlich mehr Raum als in anderen Hotels des Ortes. Unser Zimmer hatte den Balkon zum Innenhof, da war es am Abend durch die Veranstaltungen auf der Bühne und an der Bar recht laut... Bei geschlossenem Fenster (Klimaanlage) war das aber gar kein Problem mehr! Das Hotel ist trotzdem zentral gelegen: es sind nur wenige Minuten bis zum Strand und zum Stadtzentrum, die man auch mit Kindern schnell zu Fuß zurücklegen kann. Sicher gibt es schönere Städtchen als Can Picafort... aber das wussten wir auch vorher ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool, schönes Kinderbecken! Sehr nette Kinderbetreuung und wenig aufdringliche Annimation. Ein Fussballplatz und ein Spielplatz für die Kids, die von uns oft bespielt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |