Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Gerne wieder- insb. für Familien mit Kindern

Wir haben ein Zimmer mit Blick auf das Nachbar Hotel Tonga gehabt. Leider wird dieses nachts regelmäßig von Bussen für ab- und anreisenden Gästen frequentiert. Die Busse waren recht laut, so dass unser Fenster geschlossen bleiben musste. Es gibt jedoch genügend App. zum Innenhof, wo es natürlich tagsüber lauter sein wird und wenige App. die zur anderen Hotelseite liegen. Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir es dabei belassen und nachts einfach die Klimaanlage angemacht. Das Hotel war sauber und noch recht neu. Mit AI ist man rundum versorgt. Gestört hat uns, dass man - wie bereits zuvor beschrieben - bei Ankunft am Morgen keinen Anspruch auf ein Frühstück hat und bei der Abreise dieses dann recht karg ausfiel. Wir hätten gerne auf das am Abreisetag verzichtet, dies wurde jedoch abgelehnt. Da wir zwei Tage mir Auto unterwegs waren hätten wir auch gerne von dem Angebot eines Lunchpakets gebrauch gemacht. Dies wurde jedoch abgelehnt, da ein solches Angebot nur für Ausflüge von Alltours gelte. Fanden wir recht schade. Zumal wir auch das Auto über Alltours gebucht haben. Für Familien mit Kindern war das Angebot sehr schön fanden wir, auch wenn wir ohne Kinder dort waren. Es gab Beschäftigung und Betreuung für Kinder bis 17 Jahren. Sogar begleitete Discobesucher die "Maxis". Also sehr empfehlenswert! Schien den Kinder auch zu gefallen. Wir haben das Hotel günstig gebucht, super Glück mit dem Wetter gehabt (es war warm, teils sonnig und nur ein Regenschauer) und waren somit alles in allem sehr zufrieden. Die kleinen Mängel haben uns nicht sonderlich gestört, weil wir kein perfektes Hotel erwartet haben. Das Essen hat uns positiv überrascht, so dass wir eine schöne Urlaubswoche hatten. Daher können wir das Hotel insbesondere für Familien, die preiswert ein paar schöne Tage erleben wollen empfehlen.

• Gut
  • Das App. war ausreichen groß sogar für 3 Erwachsene. Es gab sogar noch eine vierte Schlafmöglichkeit. Die Klimanlage war schön leise und gut einstellbar. Alles war sauber und die Möblierung noch nicht abgewohnt. Es befand sich eine Einbauküche im Wohnbereich, welche noch recht ungenutzt (wohl wegen AI) aussah. Schade drum! Im Bad war ein Fön vorhanden und auch sonst alles sehr in Ordnung.

• Es gab eine Bar in der Lobby, welche leider (vermutlich wegen des nahen Saisonendes) schon geschlossen war. Eine weitere befand sich am Pool. Als AI-Leistung waren eine große Auswahl Getränke mit und ohne Alkohol im Angebot. Leider waren die Cocktail-Mischungen zum abgewöhnen. Also für Liebhaber dieser Getränke leider eine schlechte Nachricht. Uns hat es jedoch nichts ausgemacht. Das Essen fanden wir klasse. Beim Frühstück gab es sogar eine Auswahl von bis zu 5 Käsesorten und mehreren Wurstsorten. Schade war, dass die Marmelade in großen Schüssel dargeboten wurde und dies manchmal etwas kleckerte. Ansonsten gab es zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl. Dabei wurden wohl auch Kinderwünsche berücksichtigt, so dass es immer Pizza, Nudeln und Pommes als Standartprogramm gab. Leider musste das Abendessen in zwei Etappen eingenommen werden. Wir waren erst ab 20. 00 Uhr an der Reihe. Da man aber um spätestens 20. 45 Uhr mit dem Eindecken für das Frühstück begann hatte man das Gefühl, heraus komplementiert zu werden. Manchmal wurden einige Teile des Buffets nach 20. 30 Uhr nicht mehr neu bestückt, so dass die Auswahl dann etwas kleiner wurde. Der Speisesaal war schön gestaltet und (vielleicht aufgrund der Nebensaison) kam man auch immer recht zügig an die verschiedenen Buffets.

• Gut
  • Das Personal war mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich und verstand sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde nicht immer so ganz gründlich gereinigt und auch die Handtücher einmal vergessen. Leider erhielten wir diese auch nur nach 2x melden an der Rezeption. Grundsätzlich wurde auf Nachfragen (Beschwerde will ich es mal nicht nennen, denn dafür hatten wir nicht unbedingt Grund) mit pauschalen und an den Haaren herbeigezogenen Ausreden reagiert. Das fanden wir schade. Man sollte vielleicht auch mal Aussagen von Gästen für Verbesserungen verwerten, statt nicht nachvollziehbare Erklärungen zu geben. Grundsätzlich waren wir ja auch sehr zufrieden, aber wenn man uns schon fragt, dann dachten wir, dass man an unserer Meinung interessiert ist. Das schien jedoch nicht so zu sein.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und retour ist natürlich wie meistens eine Tortur. Auf dem Weg müssen möglichst viele Hotels abgeklappert werden, so dass man viel länger unterwegs ist als es sein müsste. Es wäre schöner, wenn man sich auf kleinere Busse und dafür weniger Hotels beschränken würde. Wir wurden bereits um 5 Uhr abgeholt und der Flug ging erst um 8. 35 Uhr. Die Strecke zum Flughafen dauert etwa eine knappe Stunde. Zum Strand dauerte es zu Fuß etwa eine viertel Stunde.. schade war, dass man zunächst über die sehr befahrene Hauptstraße musste. In der Nähe gibt es die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen und die Umgebung war über tolle Radwege gut zu erreichen. In der Nähe gab es auch ein Bushaltestelle. Wir haben jedoch beides nicht erprobt auch wenn die Radwege schon verlockend waren. Wenige Meter neben dem Hotel gab es sowohl eine Tankstelle als auch einen großen Supermarkt.

Es gab ein Unterhaltungsprogramm mit schönen Aufführungen ect. am Abend, tagsüber verschiedene Sportprogramme und Beschäftigungsclubs für Kinder (inkl. Ausflügen). Wir haben ausser den abendlichen Veranstaltungen nichts davon genutzt. Gottseidank war es auch nur ein Angebot und kein Aufdrängen. Natürlich gab es auch den üblichen Clubtanz der nicht ganz so unserem Geschmack entspricht, jedoch überlicherweise überall anzutreffen ist. Man muss ja auch hier nicht!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008