Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Mein 2. Urlaub in diesem sehr sauberen und gepflegten Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme sicher ein weiteres Mal wieder!

• Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Die Appartements bestehen aus einem großen Wohnbereich mit Küchenzeile, einem großen Schlafzimmer, einem Bad und einem Balkon! Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und befinden sich in einem guten Zustand. Die Reinigung erfolgte regelmäßig und sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Betten sind weder zu fest noch zu weich gepolstert, Die Wohnecke war mit einem Ecksofa und einem Fernseher bestückt.

• Ich hatte "all inklusive" gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich! Es gab jeden Tag Salat und täglich wechselnde Gerichte. Für jeden Geschmack war etwas dabei! Wer hier nichts findet ist selbst Schuld. Auch Frühstück und Mittagessen in Buffetform!

• Vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde beantwortet, es wurde sogar nachgefragt, ob alles ok ist! Bei So fühlt man sich wohl und kommt gerne wieder! Der Hotelmanager ist zu den Hauptzeiten morgens und abends so gut wie immer anwesend und auch ansprechbar. Er schaut mal hier und mal dort nach dem Rechten und steht auch jederzeit für Fragen zur Verfügung! Die Kosten für Wlan sollte man etwas überdenken. Aber ansonsten gibt es nicht wirklich etwas auszusetzen!

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße, vom Verkehr bekommt man aber gar nichts mit! Zum Strand und zur Strandpromenade geht man 10 Minuten, diverse Lokale, Kneipen und Shops findet man in unmittelbarer Nachbarschaft. Ein Einkaufscenter befindet sich ebenfalls in unmittelbarer Nachbarschaft. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Shop, in dem man bei Bedarf Getränke etc. kaufen kann. Eine öffentliche Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage des Hotels ist perfekt. Ob Mietwagen oder sonstige Ausflüge - ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Großer Pool, ausreichend Liegen, Schirme, Sonnen- und Schattenplätze.

• Gut

Am Kinder- und Fitnessprogramm habe ich nicht teilgenommen. Ein gepflegter und klimatisierter Fitnessraum ist vorhanden! Es gibt ein kleines Hallenbad, welches ich auch nicht genutzt habe. Animation war dezent und nicht störend. Habe sie aber nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2017