- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Can Picafort Palace ist gut, hat uns aber nicht umgehauen. Der Schein trübt denn von außen sieht alles sehr geflegt und modern aus. Die Lobby gab auch noch einen guten Eindruck doch auch nur bis wir erfahren haben wie es mit uns in diesen Hotel weiter geht.(Geschichte siehe Service).Das Hotel ist in ein Haupthaus und drei Zimmerblöcke eingeteilt. In der Mitte der Anlage ist ein kleiner Pool, die Bühne , eine sehr schöne Poolbar und ein klein bisschen grün was man nicht betreten durfte. An Das Hotel : Uns hat ein wenig Farbe in sache Blumen gefehlt. Ein bisschen mehr grün wäre schon gewesen. Unser Problem mit den einchecken sollte vielleicht auch behoben werden,das auch die hungrigen Anreisenden Frühstück bekommen. An die Urlauber : Unbedingt das Feuerwerk anschauen !
Die Zimmer waren eigentlich sehr gut.Zwar nicht die modernsten aber es reichte aus. Eine kleine Küche,ein Schrank,Tisch,eine kleine Komode, ein Fernsehschrank + mini Fernseher,ein Ehebett, und ein Beistellbett was eine Zumutung war. Der Balkon war relativ groß und schön. Das Badezimmer war groß,mit Spiegel,WC,Waschbecken und Eckdusche.Voll kommen ausreichend. Gut geputzt wurde auch ! ;)
Nun zum Essen. Das Frühstück war ziemlich normal, wie bei jeden anderen Hotel auch : Aufschnitt,Tomaten,Gurken,Rührei,Toast. Alles ganz okay doch als ich am jeden Morgen das Abendessen vom Vorabend beim Frühstück sah staunte ich nicht schlecht. Wer isst denn morgens bitte die Spaghetti,die Oliven,das Gemüse, die POMMES ?! etc. vom Vorabend ? Das war mir alles ein großes Rätsel.Das Mittagessen haben wir nur einmal genutzt (Unser ERSTES Essen am Tag der Ankunft) denn sonst waren wir immer nur den ganzen Tag am Strand.Das Abendessen war teils,teils. Mal gut aber öfter schlecht. Wenn mal was schmeckte war es kalt ! Die Pommes kalt, die Nudeln kalt..usw. Das einzigste was immer Geschmeckt hat war der Salat den man sich selber zusammen stellen kann und das Eis als Nachtisch. An manchen Tagen gab es auch leckeres Fleisch,leider aber nur selten. Kein Frisches Obst außer die geschnittene Ananas und die Wassermelone, der Rest,aus der Dose. In Ruhe konnte man sowieso nicht essen denn bei den Kellner meinte man schon das sie sich gegenseitig mit den Besteck abwerfen. Mal kann ja was runterfallen,aber fast jede Minute ist schon echt nervig. Die Kellner waren aber immer freundlich und nahmen auch direkt die Teller weg wenn man fertig war. Was noch schön gewesen wäre, wären Wassermelonenskulpturen oder ein bisschen Deko beim Essen. Der Speisesaal war er wie eine Kantine, die vielen Kinder und das Geschreie , aber das wusste man schon voher, ist nunmal ein Familienhotel mit vielen Kindern.
Nun kommt unsere Geschichte die uns sofort einen sehr negativen Eindruck zum Hotel gegeben hat. Wir kamen morgens um circa 8:30 Uhr an und hatten eine lange Reise seit 2 Uhr hinter uns.Wir wollten eigentlich nur in unser Zimmer doch das Zimmer war noch nicht frei.Also mussten wir warten, doch anstatt wir Frühstück bekamen, wie in anderen Hotels üblich, kriegten wir nur einen "Gutschein" um an der Poolbar etwas zu trinken,denn selbst unsere Al Inclusive Bändchen bekamen wir noch nicht ! Nun warteten wir bis 11 Uhr, dann war endlich unser Zimmer fertig. Dies hat uns wirklich sehr sauer gemacht denn wir waren alle sehr hungrig und die Frühstückszeit war noch also hätten sie uns kein extra Essen machen müssen. Ansonsten hat der Service immer nett auf unsere Fragen geantwortet.
Die Lage ist sehr gut. Wir sind circa 1 1/2 Stunden vom Flughafen mit den Bus gefahren.Es ist von Palma bis zu Can Picafort einmal quer über die Insel deswegen dauert die Fahrt etwas länger. Das Hotel ist direkt vor einer Hauptstraße und es sind circa 5 Minuten zu einen der schönsten Strände die ich je gesehen habe. 2 Liegen + Schirm kosten pro Tag 10 Euro. Aber es lohnt sich wirklich. Wir waren jeden Tag am Strand denn das ist viel schöner als im Hotel am Pool zu liegen. Direkt vor dem Strand und in den kleinen Gassen sind lange Einkaufstraßen. Sehr zu empfehlen. An der Strandpromenade runter kommt der kleine Hafen. Es ist wirklich wunderschön Abends an der Strandpromenade einen kleinen Spaziergang zu machen. Ein absolutes Highlight war das Can Picafort Feuerwerk. WOW sowas haben wir echt noch nie gesehen. Also immer drauf achten wann es zu ihrer Urlaubszeit ist ! :)
Sport haben wir nicht genutzt. Die Unterhaltung war oft sehr lustig gerade Micha der uns jeden Tag gegrüßt hat und ganz entsetzt war als ich ihn sagte das wir Abreisen. Teilweise waren aber Abends die Shows nicht ganz Jugendfrei,zumindestens nichts für 3-11 Jährige die zum größten Teil im Hotel waren. Der Pool war leider zu klein für die ganzen Gäste die da waren. Viel "spazieren" konnte man in der Anlage auch nicht gehen denn es war nur ein keines Stückchen Grün mit Palmen,das man nicht betreten durfte, den Pool,die schöne Poolbar, Sitzmöglichkeiten, die Bühne und ein Fußballfeld über den Pool. Also nichts für Leute die größere Anlagen gewohnt sind. Gefehlt hat uns definitiv ein paar Blumen oder mehr Palmen,Grün.. das sind so die kleinen I-Tüpfelchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Vivien |