Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike & Hartmut (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Gutes Hotel aber überbewertet

Die Anlage selber ist vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Wir waren in einem Appartement mit Blick vom Balkon auf die Bar und den Pool. Fanden wir alle ganz toll. Ab 0.00 h war es dann auch ruhig.

• Das Essen ist in Ordnung - wie gesagt - nachwürzen gehört dazu. Die Essenzeiten fand wir ein wenig spät - waren erst um 20.00 h dran. Man stand auch schon mal in der Warteschlange am Buffet. Den Service im Bezug auf Getränke fand ich nicht so gut. Man mußte sich die Getränke tagsüber und abends selber an der Bar holen. Die Cocktails für abends wurden teilweise schon Stunden vorher gemixt und dann mit Eiswürfeln wieder aufgefrischt. Ab und zu schmeckte ein Getränk schon abgestanden. Außerdem waren antialkoholische Getränke wie Cola, Seven up und co. nur in Plastikbechern erhätlich - auch abends! Ich würde für die Tische im Außenbereich eine Tischdecke bzw. Untersetzer (Bierdeckel) empfehlen. Die Gläser waren immer am Boden nass und der Tisch war vollgeschmiert.

• Als wir ankamen, war der Computer defekt. Wir wurden von der Dame an der Rezeption schnellstmöglichst recht unfreundlich abgefertigt. Vom gesamten Personal fand ich die Putzfrauen am freundlichsten. Man hatte mit dem anderen Personal nur beim Essen und beim Getränke holen zu tun.

• Schöne Fußgängerzone, die zum Strand führt in der Nähe. Ausflug nach Alcudia zum Markt ist lohnenswert.

Animation war zufriedenstellend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung