Gutes Hotel, welches wir weiterempfehlen können. Apartments sehr geräumig und modern. Betten bequem und Essen gut, Personal meist freundlich.
Mit dem Apartment waren wir sehr zufrieden, wirklich groß, modern eingerichtet, Betten gut. "Nur" 4 Sterne wegen Lage des Zimmers. Diese war leider nicht schön,, direkten Blick auf die Bühne und dazu noch über der Bar, in der abends die Animation bei schlechtem Wetter stand fand. Laut war es jeden Abend, für uns suboptimal da wir nicht erst Mitternacht schlafen gehen, da wir gern etwas mehr vom nächsten Tag haben und nicht so lange schlafen wollen. Zimmertausch wäre erst paar Tage später möglich gewesen, haben es dann gelassen, um nicht mit Sack und Pack noch mal umziehen zu müssen. Zimmerreinigung musste wohl schnell gehen. Betten waren möhlig, ein Foto davon zeigten wir der Rezeptionistin, die eine Kollegin vom Housekeeping dazu holte. Das war wohl nicht der gewünschte Standard, die Damen konnten es nicht wirklich glauben. Geändert hat das trotzdem nichts für die nächsten Tage.
Essen war gut, reichlich Auswahl.
Ein zeitnaher Umzug wäre schön gewesen. Unsere Anfrage am 2. Tag wurde eher unfreundlich entgegengenommen und direkt abgewiesen, mit Verweis auf Mitte unserer Urlaubswoche. Der Rest des Personals an der Rezeption war nett. Restaurantmitarbeiter freundlich, schneller Service. Richtig gut war, dass eine spontane abendliche Anfrage beim Restaurantchef für einen Geburtstagstisch nächsten Morgen zum Frühstück auf Gehör gestoßen ist und wir tatsächlich einen schön gedeckten Tisch inkl Sekt und einer Torte vorgefunden haben. Danke dafür!
Auf einer kleinen Anhöhe "thront" das Palace. Zum Strand und zur Bummelmeile waren es ca 10 min Fussmarsch. Mit dem Mietwagen haben wir etwa 1 Stunde vom Flughafen gebraucht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Daniela |