- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut. Dies gilt insbesondere für die Verpflegung, die Zimmer, das Personal und die Abendanimation (hier gilt dem Team um du mit Micha ein besonderes Lob). Es gibt aber leider auch diesen, aus unserer Sicht, gravierenden Mangel und hierbei geht es um die Poolumrandung. Die Umrandung des Pools und die Standflächen für alle Liegen sind gefliest. Die Fliesen sind im Zusammenhang mit Nässe (und die herrscht bekanntlich in Poolnähe überwiegend vor) dermaßen glatt, so dass man ständig gehalten ist, die Kleinen Gäste auf die Gefahr hinzuweisen und zum langsamen zu ermahnen. In der einen Woche, in der wir im Palace waren, haben wir drei Stürze mit bekommen, bei denen so manche Träne geflossen ist. Eine erwachsene, vorsichtig laufende Frau hat sich bei ihrem Sturz den Hinterkopf blutig geschlagen. Hier sollte unbedingt eine Veränderung herbei geführt werden. Es sollte doch möglich sein, den Belag direkt um den Pool (ca. 3 Meter breit) entsprechen (rutschfest) zu ändern. Es ist den Erwachsenen nicht dauerhaft möglich, ausgiebig spielende Kinder ständig auf diese Gefahr hinzuweisen. - Das funktioniert nur für eine begrenzte Zeit. - Wir würden das Hotel jedoch (trotz dieser Problematik) sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut