Das Hotel macht von außen einen sehr netten Eindruck. Es ist groß, sauber und hat einen gepflegten Pool und eine schöne Grünanlage.
Große und geräumige Appartements mit Balkon die 5 Tage die Woche gereinigt werden.
Frühstück für jeden was dabei. Einfach aber lecker. Mittag können wir nicht beurteilen, da wir immer am Strand lagen. Die Snacks an der Poolbar waren Salat und Pizza, was auch völlig ausreichend war. Essen zum Abend sehr Abwechslungsreich und gut gewürzt (viel mit Knoblauch, was unseren Geschmack traf). Für jeden etwas dabei.. Suppen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Eis usw.
Personal im Speisesaal sehr schnell beim Abräumen und immer freie frischgedeckte Tische. Personal wirkt teilweise genervt. Personal an der Bar sehr freundlich und schnell. Personal an der Rezeption bei Fragen sehr nett, doch beim Betreten des Hotels keine Begrüßung oder ähnliches. Meist immer mit gesenktem Kopf.
Wenige Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Es befinden sich mehrere Bars und Restaurants auf dem Weg, sowie an der Promenande. Viele Möglichkeiten zum Shoppen sind ebenfalls vorhanden.
Waren die meiste Zeit außerhalb des Hotel und können es daher schlecht bewerten. Animation am Abend war unterhaltsam. Größe der Poolanlage war ausreichend. Massagen wurden ebenfalls angeboten und einen Fitnessraum ist auch vorhanden. Laut den Infotafeln gab es auch mehrere Aktivitäten übern Tag für groß und klein.. Dart, Volleyball, usw.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | David |