Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Sauberes Familienhotel in einem schönen Örtchen. Gute Mittelklasse. Der Außenbereich, insbesondere die Plaza könnte liebevoller gestaltet sein.

• Zimmer sehr geräumig, mit Küchenzeile ( für uns mit Allergikerkind praktisch), große Betten und vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Wir hatten eines zum Tonga Tower. Hatte den Vorteil, dass nicht direkt über der Bühne und Meerblick.

• Essen gut. Zwei gegrillte Gerichte jeden Abend sowie landestypisches und der Deutschen liebes Essen. Meist ein Schmorgericht, 1-2 Fischgerichte je Abend aber auch Themenabende wie Tapas mit Tortilla, Paella und gegrillten Garnelen. Wir haben schon umfangreichere Budgets erlebt aber für uns war es vollkommen ausreichend. Einziges Manko viele schmutzige Teller auf den "sauberen" Stapeln.

• Gut
  • Kellner sehr freundlich und sehr flink unterwegs.

• Gut
  • Bislang haben wir in der Gegend um Cala Millor geurlaubt. Dieses Örtchen hat uns besser gefallen. Alles was man braucht Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Med. Versorgung in der Nähe. Gute Busanbindung auch zu weiter entfernten Orten wie Palma.

Es wurde immer etwas angeboten. Teens Club war stark frequentiert, da Ferien schon begonnen hatten. Animation unaufdringlich und nett, qualitativ haben wir aber schon deutlich höherwertige Abendunterhaltung erlebt, mit Protur Hotels gar nicht zu vergleichen. Auch ein bisschen unflexibel wie ich finde bei Regenwetter Wasserball anzubieten. Der Miniclub gut, unsere Kinder (4 und 6) sind gern hingegangen, haben aber auch keinen Vergleich, weil sie sich in vorherigen Urlauben noch nicht getraut haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017