Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Mittelklassehotel mit sehr nettem Personal

Sehr schönes Hotel in der oberen Mittelklasse. Besonders zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern und Babys. Ich hatte mit einer Freundin All In gebucht, jedoch zur Mittagszeit nicht genutzt, da wir meist unterwegs waren. In den Abendstunden gab es "leichte" Animation, der man sich aber ohne weiteres entziehen konnte, ohne dabei auf einen gemütlichen Degistif nach dem Essen zu verzichten (große, überdachte und windgeschützte Poolbar war bis spät Abends geöffnet). Gegen 23 Uhr ist es absolut ruhig in der gesamten Hotelanlage (die meisten Familien waren im Bett). Dazu möchte ich sagen, das uns das nicht missfallen hat, da wir nicht zum feiern da waren. Für Partymacher ist dieses Hotel in keinem Fall etwas, wie gesagt, es ist ein Familienhotel :-) Mein Tipp: Mit dem Auto zur Cala Mesquida - Traumstrand in Naturschutzgebiet mit kleiner Urbanisation und sehr gutem Terassenrestaurant oberhalb der Cala. (Aber auch das Strandrestaurant ist für einen Mittagssnack oder einen Cafe con leche zu empfehlen ;-) ) Fazit: Das 4* Hotel Can Picfort Palace kann ich durchaus weiter empfehlen, wenn man ein Auto hat um die Gegend zu erkunden (insbesondere um zu den Stränden zu fahren), oder zum Rad fahren auf der Insel ist. All in ist nicht unbedingt notwendig, sollte man aber bei dem geringen Aufschlag zur HP nicht ausser Acht lassen. Das Preis- Leistungsverhältnis bei diesem Hotel steht absolut in der Waage.

• Das Zimmer (Studio A) ist zweckmäßig und geräumig. Der Schrank ist fast ein bischen klein für zwei Personen, aber es gibt noch Stauraum in Schubladenschränken. Das Bad ist in angenehmer Größe und mit sehr schönen mediterranen Fliesen ausgestattet. Fön ist vorhanden. Die Betten sind sehr gut, mit Schonbezügen auf der Matraze. Bei uns war alles tip top sauber, wie NEU! Auch die Küchenzeile komplett eingerichtet (Spüle, Kühlschrank (unbefüllt) Kaffeemaschiene, Mikrowelle, Besteck, Töpfe usw.) - keine Gebrauchsspuren! Großes Kompliment an das Housekeeping. Ich hatte das Gefühl, ich betrete ein nagelneu eingerichtetes Zimmer. Nicht ein Einziges Staubkorn!!!! Matrazenschoner, sowie Matrazen kein einziger Fleck!!!! Der Balkon war für zwei Personen völlig ausreichend und mit Tisch und zwei Stühlen möbliert. Toll war der, an der Wand befetigte, ausklappbare Wäschetrockner. Im Schrank befindet sich ein Safe, welcher an der Rezeption angemietet werden kann.

• Es gab ein Restaurant und zwei Bars, sowie eine Disco (haben wir nicht besucht). Im Restaurant werden bei freier Tischwahl alle Mahlzeiten eingenommen. Wir sind immer etwas später gegangen, wenn der erste Schwung mit hungrigen Kindern weg war ;-) Dieses hat man aber am Buffet nicht gespürt. Stets frische Speisen und Platten, die aussahen, als wären sie gerade dort hingestellt worden. Überhaupt hatte die Vielzahl und Auswahl der angebotenen Speisen sowie die Qualität einen Stern verdient. Wer hier nichts findet, oder was zu meckern hat, soll zu Hause weiter sein Ravioli essen!! Normalerweise übernachten wir in 5* Häusern und da habe ich schon schlechter gegessen. Natürlich wird es nicht schön dekoriert und übersichtlich auf einem Teller am Tisch bei Kerzenschein und Pianomusik serviert. Aber hier geht es um die Qualität und für die Dekoration sind sie selber verantwortlich :-) Besonders hervorheben möchte ich das Essen an unserem letzten Abend. Eine Ente a l´orange, die ihres Gleichen sucht. Großes Kompliment nochmals an die Küche. Ihr habt 5* verdient! Die Küche ist spanisch bis international, immer versch. Fleisch und Fischsorten. Immer etwas frisch vom Grill, Gemüsebeilagen, Sättigungsbeilagen (immer untersch. Kartoffelgerichte, Pommes, Nudeln, Reis) großes Salatbuffet, Käsebuffet, Dessertbuffet. Mit einem Wort: Hervorragend!

• Das Servicepersonal, sowie das gesamte Hotelpersonal sind sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht es dem Gast recht zu machen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ausser Mittwoch und Sonntag (wenn ich mich recht erinnere). Darauf weist aber ein Schild hin. Hat uns nicht weiter gestört, haben unser Bett eben selber gemacht und uns am Tag zuvor beim Zimmermädchen doppelt Handtücher bestellt.

• Die Lage des Hotels ist in der letzten Reihe, direkt an der Hauptstraße nach Alcudia. (Von der Straße hört man auf den Zimmern nichts, noch nicht einmal auf dem Balkon!!!!) Zum Strand von Can Picafort überquert man die Straße und geht dann eine der Einkaufsstraßen einfach geradeaus bis ans Meer (etwa 500m). Der Strand ist leider nicht sehr breit und auch nicht besonders sschön. Er lädt aber zum Spazieren, oder wie in unserem Fall zum morgendlichen Joggen ein, auch die Promenade ist ein abendlicher Spaziergang wert und die Lokale laden mit ihren Aussenterassen zum Verweilen ein. Der Ort ist mit allen Geschäften des täglichen Bedarfs ausgestattet, auch für uns Frauen gibt es jede Menge Gelegenheit die Kreditkarte zu strapazieren. (Nahezu alle guten Labels sind vertreten Met, Audigier, Hilfiger, Marc Cain, usw...) Der nächste Ort ist Alcudia. Sehr gute Busverbindung mit Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel. Um flexibler zu sein empfehle ich einen Leihwagen. Bester Service und sehr guter Preis in Can Picafort bei Carpay rent a car, Avda. Pedro Mas y Reus, 2 www carpayrentacar com

• Sehr schlecht

Leider muß ich auch was bemängeln :-( Das Fitnesscenter müsste dringend überholt werden. Die Geräte sind so alt und verrostet, das sie mir beim anfassen schon auseineinderfallen wollten. Es gibt keine Hanteln, keine Stangen, keine Scheiben.... Lediglich zwei neue Crosswalker und ein Laufband. Für das Fitnesscenter muß an der Rezeption der Schlüssel gegen eine Kaution von 5€ geholt werden. Für das Laufband braucht man einen separaten Schlüssel. Also gleich mitnehmen!!! Alles in Allem kann ich das Studio zum trainieren nicht empfehlen! Leider ist der Pool des Hotels auch eher eine Zumutung. Nicht schön geschnitten, keine Relaxarea, alte Liegen, alte Schirme, kaputte und verrostete Schirmständer. Die Fliesen bräuchten auch mal eine neue Verfugung. War leider nicht einladend, aber vielleicht ändert die Hotelleitung das zur nächsten Saison!? Wir haben uns am Pool nicht wohl gefühlt und deshalb kein mal dort gelegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009