Wir waren mit 7 Personen zum Radfahren in Can Picafort. Unsere Fahrradverleih war nur wenige Gehminuten entfernt. Ein Fahrradkeller stand uns für die Leih-Fahrräder im Hotel zur Verfügung. Trotz 600 km Fahrrad fahren habe ich in 9 Tagen gut 1,5 kg zugenommen - das spricht ja hoffentlich für das Essen im Hotel. ;-) Es gab ein riesiges Buffet mit einer tollen und abwechslungsreichen Auswahl. Wer da was zu meckern hat, sollte besser zu Hause bleiben. Hatte ein kleines Problem mit dem Dusch-Schlauch. Das wurde innerhalb einer Stunde repariert. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und ein ganzes Appartment für mich allein bekommen. Platz satt! Die Animation war OK. Kinderfilme ab 21 Uhr zu zeigen fand ich aber seltsam. Auch daran, dass die Zimmer 2x in der Woche nicht gereinigt werden, muss man sich erst gewöhnen. Aber wer macht das zu Hause schon 7x in der Woche? Alles in allem war es ein super Urlaub.
Ich hatte ein komplettes Apartment mit Kühlschrank, Herd und Spüle. Ein separates Schlafzimmer und 2 Sofas und einen LED-TV im abgeteilten Wohnbereich. Ein Bad mit Dusch-Wanne gab es natürlich auch. Leider stand das halbe Bad trotz Glasabtrennung nach dem Duschen unter Wasser. Und obwohl mein Zimmer direkt über der Bar gelegen war, die bis 24 Uhr auf hatte, habe ich immer gut schlafen können. Die Klimaanlage habe ich nicht genutzt.
Ich bin wirklich ein schwieriger Fall, was das Essen betrifft. Sehr viele Sachen esse ich aus Prinzip nicht. Aber ich habe immer genug für mich gefunden. Leider mehr als meine Waage gut fand. ;-) Die Klimaanlage im Speisesaal hat uns aber oft genervt, weil diese viel zu kalt eingestellt war.
Wie gesagt, meine Dusche wurde sofort repariert. Das gesamte Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Wir wurden kurz vor Abreise noch einmal persönlich auf die sehr frühe Abholzeit hingewiesen und auch darauf, dass wir ab 3 Uhr morgens eine Kleinigkeit zu Essen und Trinken im Speisesaal finden können.
Der Transfer zwischen Flughafen und Hotel dauerte jeweils über 1,5 Stunden. Aber da kann das Hotel ja wirklich nichts dran ändern. Zur Strandpromenade und zum Shopping waren es nur wenige hundert Meter.
Im Hotel gibt es außer der Angebote der Animation noch jede Menge Spielgeräte (z.B. Billiard). Diese mußten aber erst durch Einwurf kleiner Münzen zur Mitarbeit bewegt werden. Ich bin ja fast jeden Tag Fahrrad gefahren, deshalb fehlte mir aber abends der Antrieb mich noch im Hotel "spielerisch" zu betätigen. Fitness, Wellness und den Pool habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |