Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (41-45)
Verreist als Familie • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis

Schöne vierstöckige vollklimatisierte Ferienanlage mit sehr geräumigen Appartments, einschließlich Kitchenette. Die Zimmer wurden außer sonntags und dienstags ordentlich gereinigt, einschließlich Handtuchwechsel. In dieser Anlage sind fast nur deutsche Gäste untergebracht, überwiegend mit Kindern. Es war ein toller Urlaub. Wir fühlten uns in dieser Anlage wohl und werden nächstes Jahr wiederkommen, wenn es dann noch die Kinderermäßging für Kinder bis 17 Jahre gibt.

• Das TV-Programm kann man nur empfangen, wenn man an der Rezeption eine Kaution von 10,00 € für die Fernbedienung hinterlegt.

• Das reichhaltige Früchstück ließ keinerlei Wünsche offen, ebenso das Abendessen. Es gab reichlich Auswahl; 2 bis 3 leckere Fischgerichte, Geflügel, Schwein- und Rindfleisch. Dazu gab es abwechlungsreiche Beilagen. Nudelgerichte, Pommes und Pizza standen täglich auf dem Speiseplan. Ebenso gab es immer ein Salatbüffet. Zum Mittagessen konnte man im Restaurant warm essen oder an der Poolbar sich einen Salattellerrichten. Eis, Obst und Süßspeisen ergänzten zum Abschluss das Essen. Hinterher genehmigten wir und einen Palo, das ist ein typisch mallorquinischer Likör (sehr zu empfehlen). Einmal in der Woche fand ein Mottoabend statt, entweder wurden typisch spanische oder mallorquinische Gerichte zubereitet. Über Sauberkeit und Hygiene können wir uns ebenfalls nicht beschweren. Es gab zwei Essenszeiten. In der ersten Zeit sind Familien mit Kindern im Speisesaal. Hier gab es viel Kindergeschrei und der Saal war voll belegt. In der zweiten Hälfte geht es wesentlich ruhiger zu und man muss beim Büffett auch nicht anstehen.

• Das deutschsprachige Personal, einschließlich Rezeption ist sehr hilfbereit und freundlich. Reibungsloser Check-In. Keine Bewertung beim Umgang mit Beschwerden, da wir keinerlei Beschwerden hatten. In der Anlage stehen den Gästen Waschmaschinen zur Verfügung. Für die ärtzliche Versorgung steht stundenweise der Arzt zur Verfügung. Kinderbetreuung fand für jede Altersgruppe statt. Unsere Kinder waren bei den Tinis bestens aufgehoben, vielen herzlichen Dank an das Animations-Team!

• Gut
  • Über die Hauptstraße gelangt man nach ca. 5 Geh-Minuten den Strand. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort sind genügend vorhanden. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunde. Ausflüge können vor Ort bei alltours oder in Ca´n Picafort bei verschiedenen Veranstaltern gebucht werden. Der Buspreis nach Palma beträgt hin und zurück 7,50 € pro Erwachsener, Kinder bezahlen die Hälfte.

Tennis wurde 2 mal in der Woche angeboten, aber dieses Angebot nutzte bei uns niemand. Volley- und Wasserball wurden täglich gespielt. Das Wellnessangebot stand auch täglich auf dem Programm. Die Show-Bühne wurde täglich in liebevoller Kleinarbeit neu dekoriert. Ein Minimarkt mit deutschsprachiger Zeitung befindet sich direkt in der Anlage. Ebenso gibt es Internetzugang. In der Zeit von Ende August gab es genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Pool-Bar ist von 10 - 24 Uhr geöffnet. Die meisten Gäste gingen nach dem abendlichen Showprogramm in ihr Appartment, so dass es nachts immer ruhig in der Anlage war. Es befindet sich ein schöner Kinderspielplatz in unmittelbarer Nähe zum Pool. Die Kinderbetreuung war echt super und empfehlenswert. Unsere Kinder fühlten sich wohl!

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Petra