Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Can Picafort Palace

Im Vergleich zu anderen Hotelanlagen im 4 Sterne Bereich auf Mallorca ist diese Anlage TOP, sehr gut gepflegt, sauber (wenn die Gäste ihren Müll auch wegräumen - und nicht alles stehen lassen - oder machen die das zu Haue auch???). Personal sehr freundlich, von Rezeption über KellnerInnen bis zur Putzfrau. Bedenke, wer auf Mallorca Urlaub macht ist nicht in Deutschland, das ist Spanien!!! Andere Kultur, anderes Leben, anderes Empfinden-also, bitte selbst auch als Gast freundlich sein, dann funktioniert das SUPER und wird ein toller Urlaub!!! Hotelanlage scheinbar komplett ALL INKLUSIVE, trotz Küche in Zimmer (kann man sich auch selbst mal was zubereiten - ist doch toll). Ansonsten überwiegend deutsche Gäste, ganz wenige Holländer. Aber wir haben uns gefragt, weshalb viele Gäste eigentlich dort sind, denn es waren gar keine Clubgäste. Und lächeln viel auch allen verdammt schwer! Wieso fahren die denn in Urlaub? Um anderen Urlaubern den Urlaub zu vermasseln? Und wieso in ein Clubhotel, beschweren sich über Lautstärke usw. HALLO!!! Club bedeutet Action!!! Und nicht Trübsal !!! Dann fahrt in ein Pension oder normales Hotel, da habt ihr Ruhe, allerdings könnte dann wohl niemand auf eure Kinder aufpassen, mit denen scheinbar nicht immer die eigenen Eltern zurecht kommen. Das bringt mich zur Animation: Die ist spitze, die reißen sich den Allerwertesten auf und sind von früh morgens bis spät abends auf den Beinen. Respekt!!! Da merkt man, dass da ein bisschen mehr dahinter steckt, als nur Sonnenschein und Spaß!!! Auch wenn man sie nicht sieht, müssen die Vorbereiten, Ideen / Spiele entwickeln, einstudieren usw. Wer darüber meckert, sollte mal einen Tag in diesen Job schlüpfen, und danach sein Urteil bilden. Einfach genießen und abschalten und Urlaub machen. Kann man in dieser Clubanlage sehr gut. Großes Lob nochmal an alle dortigen Angestellten und Animateure (die sind von alltours). Viel Erfolg weiterhin, bis zum nächsten Mal

• Sauber Sehr viel Platz Ausstattung super Zustand toll (was haben wir da schon in anderen Hotels erlebt) Anlage generell scheint sehr gepflegt zu sein, scheinbar wacht ein wenig deutsche Ordnung darüber.

• Gut
  • Preis-Leistung stimmt!!! Speisen evtl. mehr würzen und Angebot öfter variieren. Uns hats geschmeckt, ist ja alles dort!!! Selbst zum nachwürzen und verfeinern findet man alles neben dem Salatbuffet und am Grill.

• Gut
  • Wie oben schon geschildert, waren wir persönlich sehr zufrieden. Klar könnten einige Dinge besser laufen, evtl. mehr Personal dort sein, doch herrschen dort spanische Verhältnisse, und diese sind nunmal anders als bei uns zu Hause. Stimmt denn in Deutschland alles? Nein! Und in diesem Hotel spürt man aber noch ein wenig Herzlichkeit. Wir waren super zufrieden!!! Man muss halt immer überlegen wie man selbst auftritt. Beispiel: Ich stehe an der Bar und möchte Getränke bestellen. Vor mir ein Herr zum spanischen Kellner: "2 Diesel und 3 Radler." Der Kelnner schaut uind man sieht nur Fragezeichen in seinem Gesicht. Verständlich, woher weiß ein Spanier was ein Diesel und was ein Radler ist??? Dann wird es noch besser, denn der Gast vor mir wird darauf hin pampig und meckert es nochmal. Zum Glück war ein anderer Kellner vor Ort, der diese Begriffe wohl kannt und dem Herren seine Getränke zubereitetet. Unglaublich!!! Ein bisschen muss ich mich auch dem Land anpassen und nicht davon ausgehen, dass überall deutsch gesprochen wird, selbst auf Mallorca nicht!!! PERSONAL TOP und fleißig!!!

• Lage direkt an der Hauptstrasse von Can Picaforte, Strand ist nur die Strasse herunter. Am besten dann an der Promenade nach links gehen und ein Stück richtung Alcudia hinaus, denn da ist mehr Platz, weniger los und einfach schöner, durch die Natur. Shoppen kann man in einer Fussgängerzone und in der unteren Ortshauptstrasse. Dort kann man auch abends gemütlich ein Bierchen trinken gehen, Biergarten Bar Barracuda. Ausflugstechnisch gibt es dort aber nichts geboten. Die Animation bietet Besuch des Wochenmarktes an und ein Wanderung entlang der Küste (soll sehr informativ und interessant sein). Über die Reiseleitung kann man Ausflüge buchen, allerdings stehen diese nicht unbedingt im Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten Mietwagen, ab Deutschland gebucht von Flughafen aus, und sind dann losgedüst. Westküste (Tramuntagebirge, Palma, Valldemossa, Port Soller, uvm.) Sollte man tun, um diese tolle Insel auch ein wenig kennenzulernen.

Animationsangebot sehr gut, viel Auswahl, flexibel gestalltet und für jeden etwas dabei. Für Kinder jeden Alters top Angebote, habe ich noch nie erlebt, das für jedes Alter Animateure zur Verfügung stehen und dazu beitragen einen tollen Urlaub zu verleben. Ein großes Danke schön nochmal an Daniel, Denise, Anne, Marco. Gute Besserung an die Fitnessanimateurin, die leider gesundheitlich kein Programm anbieten konnte. Hoffentlich gehts ihr bald wieder gut und die restlichen Gäste können ihre All Inklusive Pfunde abtrainieren!!! Abendprogramm war auch sehr toll, mit viel Einsatz und Talent rüber gebracht, spitze! Der Pool ist auch völlig OK, der Strand auch schön (s.o.). Liegestühle gibt es Pool genug, sofern nicht reserviert wird (Volkssport Nr. 1 im Urlaub), am Strand alles gegen Gebühr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Michael