Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ok aber mit Schwächen

Gut erhaltenes Hotel in Can Picafort . Besucht wird es hauptsächlich von Deutschen. So ist auch das komplette Personal (bis auf Reinigung) deutschsprachig. Auch fast alle Aushänge sind in Deutsch gehalten. Für meinen Geschmack gibt es zu viele Verbotsschilder im Hotel (nicht den Rasen betreten.... die Poolbar nicht nass betreten...).

• Gut
  • Die Zimmer waren frisch renoviert (Ende 2017). Das hat man gemerkt. Die Zimmer waren gut erhalten und sauber. Die Größe war auch ausreichend. Wir hatten ein Appartement mit 48 qm. Entgegen dem was ich von anderen Hotels kenne, werden die Zimmer "nur" 5 mal die Woche gereinigt. Aber eigentlich reicht das. Im Zimmer gab es leider nur 1 Stunde am Tag gratis Internet. Für mehr hätte man einen überteuerten Zugang kaufen müssen. Die Geschwindigkeit war ca. 1 MB/s. Also nicht mehr zeitgemäß.

• Beim Essen waren wir zwiegespalten. Daher die 3 Sonnen. Meine Frau fand das Essen soweit in Ordnung, ich nicht. Meiner Meinung nach war die Qualität der Speisen keinem 4 Sterne Hotel angemessen. Es gab täglich wechselndes Buffet. Die Qualität des Fleisches etc. war aber nicht angemessen. Es war oft knorpelig und sehnig. Pizza und Bolognese gab es jeden Tag. Das war auch gut, da ich das dann jeden Tag essen konnte. Diese beiden Sachen waren das einzige was mir regelmäßig geschmeckt hat. Entgegen dem was ich von anderen All Inclusive Hotels gewohnt bin, gab es nur zu festen Zeiten essen. Frühstück von 8 bis 10.30. Mittag von 13 bis 14.30 und Abends in zwei Schichten. Zwischen Mittag und Abend gab es dann nur Eis und Kuchen etc. Von anderen Hotels war ich gewohnt, dass es zwischendrin auch weitere Snacks wie Pizza etc. gibt. Das war hier nicht der Fall. Der Kaffee war leider Instantkaffee --> geht für 4 Sterne Hotel eigentlich gar nicht. Auch die Säfte waren keine richtigen Säfte, sondern stark gesüßt.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war soweit in Ordnung. Allerdings war es m.M. nach weiter zum Strand als angegeben. Mit einem kleinen Kind kann sich das sehr lange hinziehen. Der Strand ist bei den Liegen leider völlig überteuert (13,50 am Tag mit Schirm). Es gibt jedoch Duschen und (wenige) öffentliche Toiletten. Anfang September gar es jedoch genug Plätze ohne Liegen.

Es gab einen recht großen Pool außen und einen Kinderpool. Leider hatte der Pool keine Rutsche etc. Der Innenpool war leider gesperrt, diesen kann ich daher nicht beurteilen. Weiterhin gab es einen kleinen Spielplatz für Kinder und diverse Spielgeräte wie Kicker. Über den Tag verteilt gab es auch diverse Animationsprogramme.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018