Appartement, Essen und Trinken, Service, Sauberkeit ganz hervorragend, aber bei Vollbelegung (Sommerferien) ist der Poolbereich/Pool viel zu klein; fast ausschließlich deutsche Gäste, die sich gut zu benehmen wussten, 99 % Familien mit Kindern Wir würden das Hotel wieder buchen (wenn es geht nur mit Halbpension), rechnen pro Tag noch 10,- € für Taxi (Strand) und 10,- € für Liegen am Strand, dann passt es (ist dann doch noch günstiger als ein vergleichbares Hotel direkt am Strand)
Appartement war wirklich sehr gut, wirkte nicht abgewohnt, war sehr sauber, Klimaanlage in beiden Räumen (funktionierte prima)
Zwei Essenszeiten, dadurch kein größeres Gedränge am Buffet Schon bei Beginn des Essens war beim Frontcooking vorgebraten worden, so dass es auch da sehr zügig voran ging Essen sehr lecker, vielseitig, es wurde sehr schnell nachgelegt Tische immer sauber, schnelles Abräumen benutzter Teller Am Abend gab es feste Tische, das ersparte die Suche nach einem freien Tisch mit vollem Teller (gute Idee!) Wir haben uns wirklich den ganzen Tag schon auf das Abendessen gefreut
Alles perfekt dank eines immer präsenten Hoteldirektors
Man kann es zwar im Prospekt lesen, dass der Strand 500m entfernt ist (was bei über 35 Grad auch nicht ohne ist), doch der nächste Strand ist leider bei weitem auch nicht der Schönste. Möchte man sein All-Inclusiv-Mittagessen dann auch tatsächlich einnehmen, muss der Weg zum/vom Strand zweimal zurückgelegt werden, das war für uns zu viel...also Verzicht auf das Hotelessen...die Alternative nach dem Essen am Pool zu bleiben bestand mangels freier Liegen nicht
Sport bei der Hitze für uns nicht möglich - daher keine Beurteilung Animation, ganz nett und witzig, aber keine großen Showevents - wirkte schon ziemlich hausbacken der Poolbereich ist das große Manko der Anlage: für diese Menschenmenge viel, viel zu klein; alle Liegestühle in Reih und Glied, wenn der Sonnenschirm keinen Schatten mehr spendete, dann gab es keine Möglichkeit seine Liege irgendwie anders zu plazieren Scheinbar hatte man beim Bau des Hotels noch nicht an All-Inclusive gedacht, in solchen Anlagen halten sich immer mehr Gäste den ganzen Tag auf und dafür ist der Außenbereich zu klein
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jutta |