Das Apart-Hotel wurde im Jahre 2001 eröffnet...Das komfortable, vollklimatisierte Hotel besticht durch eine moderne und großzügige Bauweise...es ist einfach wunderschön!Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich wirklich wie in einem Palast*g* Das Hotel verfügt über 175 Wohneinheiten, 4 Etagen und 3 Lifte. Im Prinzip sind es 3 seperate Häuser, die aber doch zusammenhängen! Die Anlage des Hotels ist einfach wunderschön und sehr gepflegt und sauber. Ein Altersdurchschnitt läßt sich schwer festlegen...von klein bis groß ist alles vertreten. Überwiegend verbrachten dort Skandinavier ihren Urlaub. Im ganzen kann ich sagen, dass es ein wunderschönes und auch sehr familienfreundliches Hotel ist! Hotel ist im super Zustand wenn man am Essen noch pfeilen würde, würden wir wieder Halbpension nehmen sonst eher Übernachtung/Frühstück. Sonst waren wir sehr sehr zufrieden.
Ok, jetzt mal in Stichpunkten*g* - sehr saubere Zimmer bzw. Apartments - bei 45 qm: Schlafzimmer, Wohnzimmer mit abgetrennter Kochnische(alles vorhanden) und Badezimmer(Badewanne) - Safe kostet 18 Euro die Woche - für die Fernbedienung muß eine Kaution von 5 Euro hinterlegt werden(deutsche Programme) - Klimaanlage(warm/kalt) - Fön vorhanden - Kosmetikspiegel vorhanden - großer Balkon - Zimmer werden 5 Mal die Woche gereinigt - die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt - die Fenster sind sehr schalldicht(man bekommt kaum etwas mit) Im Ganzen: Super Apartments!!!!! SUPER HOTEL!
Zum Essen ist folgendes zusagen! Aus meiner eigenen beruflichen Qualifikation heraus muss ich sagen, das ich echt enttäuscht worden bin. Denn für ein 4,5 Sterne Hotel ist das Essen echt dürftig, und nicht liebevoll angerichtet. Vom Geschmack ganz zuschweigen. Anscheind hat der Koch bei seiner Lebensmittelbestellung Salz, Pfeffer, Frische Kräuter und Typische Spanische Lebensmittel vergessen zubestellen. Die Menagen auf den Tischen beinhalten Gott sei Dank Salz und Pfeffer um den fehlenden Geschmack am Essen ein wenig zuersetzen. Wie weit muß man noch Reisen und welche Kategorie soll man wählen wenn man Kulinarisch verwöhnt werden möchte. Die Auswahl und teilweise die Obtik ist vorhanden bei allen Buffets doch manchmal fehlt es echt an den einfachsten Dingen die Speisen richtig zu Präsentieren und anzurichten. Es hilft nicht einfach die Dose aufzumachen und sie gradewegs auf eine Platte zu stürzen. Da sollte mehr kommen denn beim Präsentieren von Speisen sind keine Grenzen gesetzt. Die Teller waren leider oft noch mit Rückständen von Vorgängern versehen und wiesen auch oft auf kaputte Tellerränder hin auf also mangelde Kontrolle!!! Das Essen im a la Carte Restaurant ist zufriedenstellend. Preis/Leistung Befriedigend. Frühstück ist Morgens von 7.30-10.30 Uhr und Abendessen von 18.30 bis 21.30 Uhr. Morgens hat man eine freie Tischwahl, Abends einen festen Tisch. Die Preise der Getränke sind angemessen. In der Bar bzw. im Restaurant draußen im Pavillion hat man die Möglichkeit einen Mittagssnack einzunehmen.
Sehr nettes,freundliches, aufmerksames Personal...ob an der Rezeption, im Speisesaal, in der Bar, die Animateure und die Putzfrauen... deutsch, englischsprachig und natürlich auch spanisch! Sie sind bei Problemen und Fragen offen und hilfbereit. Nur der Service im Hotelspeisesaal am Tisch lässt zu wünschen übrig. Ungeschicktes Teller abräumen oft geht Geschirr kaputt, krampfhaftes öffnen einer Weinflasche weisst nicht auf gut geschultes Personal hin. Servicepersonal oft sehr unruhig und mit lautem Lachen zwischen den Kollegen. Die Arbeit soll ja Spaß machen, nur zuviel Spaß bei der Arbeit ist schlecht vorallem wenn es störend wirkt. Anscheinend ist kein Oberkellner vorhanden der für Ordnung sorgt.
Der Ferienort Can Picafort befindet sich im nordosten der Urlaubsinsel Mallorca an der Durchgangsstraße von Alcudia. Die Transferzeit vom Flughafen Palma bis nach Can Picafort beträgt etwa 1 Stunde(die kürzeste Zeit, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden)Der Ort ist vorallem auch durch seinen superschönen, langen und sauberen Sandstrand bekannt... Zum Strand sind es etwa 800 Meter. Im Hotel befindet sich sogar ein kleiner Supermarkt, wo man so gut wie alles bekommt. Allerdings würde ich empfehlen eher einen anderen zu wählen, da die Preise dort etwas höher sind... Im Ort selber befindet sich einfach alles, was man sich für einen schönen Urlaub wünscht...viele Einkaufsmöglichkeiten, zahlreiche Bars, Diskos, Restaurants etc. Ich war zum fünften Mal in diesem Ort, ich denke das sagt einiges?!
In dieser Hinsicht kann ich nur sagen:SUPER! Im Hotel selber befindet sich ein kleiner Fitnessraum, ein Hallenbad mit Whirlpool sowie eine Sauna(gegen eine Gebühr von 18 Euro die Stunde)! Auf dem großen Außengelände hat man die Möglichkeit in dem großen Pool zu schwimmen(für die kleinen Gäste ist natürlich seperat einer vorhanden), für Sportfreunde ist ein Tennis-Fußball-Basketball- und Volleyballplatz vorhanden sowie ein sehr schöner Spielplatz. Außerdem befindet sich im Hotel ein kleiner Spielecenter, ein Internetcafé(2 Euro für eine halbe Stunde), ein Arztcenter, ein Konferenzraum sowie ein Billiardtisch. Am Pool befinden sich Liegen und Sonnenschirme, die man natürlich ohne Gebühr nutzen kann. Nun zu der Animation des Hotels: Was die Animateure dort leisten ist einfach der Wahnsinn. Wir waren noch in der Vorsaison da und dort hatten sie schon so wahnsinnig viel zu bieten. Morgens ging es schon mit dem Mini Club los, wo die Kinder optimal betreut wurden...jeden Tag gab es ein neues Motto wie z.B. Disney oder Dedektive Tag zu denen Angebote durchgeführt wurden. Außerdem wurden auch teilweise für Abends Shows mit den Kleinen eingeübt, die Abends aufgeführt wurden. Da ich selber Erzieherin bin kann ich nur sagen dass es einfach toll ist...für Eltern die Wert darauf legen dass die Kinder in guten Händen sind ist das aufjedenfall das richtige Hotel. Aber nicht nur für die Kinder wird Unterhaltung geboten, sondern natürlich auch für die Großen. Morgens geht es mit Sport und Fitness los.Abends werden Shows aufgeführt(Musicals) sowie Quiz etc. Hut ab für die super Animateure! GANZ GROßES LOB!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Andre |