Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann die letzen Bewertungen nicht verstehen..

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war bereits zum wiederholten Male in diesem Hotel, immer im April zum Rennrad fahren und auch dies Mal hatte ich noch 4 Freunde dabeigehabt, für die ich sicher sprechen kann. Auch in den letzten Jahren war ich mit großen Gruppen jeweils im April in diesem Hotel. Ich kann auch von anderen Zeiten sprechen, wo ich nicht zum Rad fahren her komme und mache Urlaub mit der Familie auch im Can Picafort Palace. Umso erstaunter bin ich doch von den letzten beiden Bewertungen, wo ich doch der Meinung bin, dass ich auch einmal etwas zum Haus sagen möchte, zumal aus meiner Sicht ich die Bewertung nicht gerecht empfinde. Vorab: Hotel unter deutscher Führung, das spanische Personal spricht gut Deutsch, der Hoteldirektor ist Deutscher und ist fast jeden Tag anwesend. Er hat für alles ein Ohr und falls es eine Schwierigkeit gibt, wird versucht, eine Lösung zu finden. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, vermutlich auch Schweizer und Österreicher, englisch sprechende Gäste habe ich in meinen bisherigen Urlauben nicht erlebt. Im April sind die Gäste überwiegend wegen dem Radsport im Hotel, eher weniger Gäste mit Kindern, außer es sind Ferien. Vom Alter her würde ich sagen, dass die Radfahrer zwischen 30 Jahre und 70 Jahre liegen, eine breite Palette. Das Abendprogramm schauen wir uns meisten nicht an, da wir nach dem Essen die Restaurants und Bars im Ort vorziehen. Von der Lage her gut gelegen kann man Optimal seine Touren über die Insel planen, Radanmietung kann man im Hotel selber über Easy Tour durchführen, gegenüber dem Hotel bei Mallorca on Bike oder bei Hürzeler in 300 Meter Entfernung. Man sollte gerade in der Saison ein Rad vorher anmieten, sonst könnte es sein, dann es schwierig wird. Ein Radkeller ist vorhanden, wo man die Räder abstellen kann. Die Kritik vom Essen ist für mich persönlich nicht gerechtfertigt. Sicher hat jeder eine andere Meinung dazu, mir schmeckt es, große Auswahl beim Abendessen immer mit Fisch, Fleisch und anderen Hauptspeisen. Was daran matschig sein soll, ich weiß es nicht! Auch in der anderen Bewertung mit den fehlenden Bananen zum Frühstück – was soll denn erwartet werden? Die Bananen würden doch niemals am Tisch gegessen sondern würden direkt in die Taschen verschwinden, da der Radsportler ja gerne während der Fahrt oder Pause diese als Energiezufuhr ist. Ergo: Ich kann nachvollziehen, dass es keine Bananen gibt. Kleiner Tipp zur Abhilfe. Aus dem Hotel heraus, bis auf die Straße gehen, rechts der Straße folgen und nach 250 Meter kommt der Supermarkt und die haben Bananen. Abwiegen nicht vergessen, sonst kommt man an der Kasse auch nicht weiter. Mein Statement: Ich persönlich fühle mich in dem Hotel wohl, sobald ich angekommen bin fängt der Urlaub und ich freue mich dann auf die Tage. Mit dem Personal bin ich sehr zufrieden, es sind seit Jahren die gleichen Mitarbeiter da, ich finde alleine das spricht schon für ein Hotel und dessen Führung. Die Zimmer sind groß mit 2 Zimmern, Flachbild Fernseher mit allen deutschen Programmen, Küche mit allem ausgestattet inkl. Mikrowelle. Wlan ist möglich, jedoch kostenpflichtig. Daran könnte man sicher arbeiten. Spätestens nächstes Jahr bin ich wieder da, evtl. auch wieder im Herbst.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2015