Ich war das erste mal im can picafort palace und würde es sofort wieder buchen. Das hotel hat 4 sterne total verdient. Das essen war super reichlich an auswahl und hat auch geschmeckt. Auch beim ein checken alles super. Wir waren um 10h morgens dort an gekommen und haben auch gleich sofort das zimmer erhalten ohne das wir bis 14h warten mussten wie üblich im jeden hotel. Die zimmer sehr sauber und mit schönem balkon. Das personal sehr freundlich und der service 1A. Wir hatten all inclusive und war reichlich an getränken da. Was ich richtig gut fand ist,dass man an der bar sich selber die getränke machen konnte wie cola fanta usw am automaten. Genau so wie im hotel restaurant standen auch automaten mit getränke. Sogar zapfhan für bier stand da um sich sein bier selber zu zapfen. Dieses hotel ist sehr weiter zu empfehlen und liegt auch gut zentral zum strand und zur stadt. Bars restaurants einkaufsgeschäfte gleich in der nähe. Gerne wieder?
Super gepflegt und sauber. Zimmer mit bad wc und balkon lcd fernseher kühlschrank kaffemaschiene mikrowelle toaster und kochnische ausgestattet. Geschier und besteck inbegriffen. Klimaanlage vorhanden.
Alles bestens. Der service der mitarbeiter ist schnell ordenlich und gutes arbeiten.
Sehr nettes personal und sehr höfflich und hilfsbereit.
Super lage geschäfte und bars und restaurants in der nähe
Vieles an auswahl was freizeitangebote an geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |