Super lieben Dank für drei sehr erholsame Wochen, die wir 56 und 57 Jahre alt in diesem Haus can Picafort Palace erleben durften. Das sehr freundliche Personal, ob Zimmerservice, oder Bedienung der sehr schmackhaften Küche, bis hin zu den Poobar Angestellten, welches uns immer sehr freundlich begrüsste und stets für uns da waren, einen ganz besonderen herzlich lieben Dank. Ihr habt uns mit eurem Fleiss sehr verwöhnt. Ach Michael, Du und Dein Team der Animation,,SPITZENKLASSE,,wir haben euch immer gerne mit euren Abendprogrammen gerne gesehen. Tolle Leistung. Eine sehr positive Art von euch war auch, das ihr nicht aufdränglich gewesen seid, wenn man an Aktivitäten die ihr tagsüber angeboten hattet, nicht teilnahm. Immer gerne wieder zu euch all lieben Leuten ins can Picafort Palace. LG Peter und Sieglinde WLAN mit 29 Euro für 14 Tage zu teuer.immer
Zimmer wurde immer zur vollen Zufriedenheit gereinigt. Das betrifft ebenfalls Toilette und Bad. Gröss o.k. Zimmergrösse, mehr als ausreichend.
Das gesamte Haus war in einem sehr sauberen Zustand. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren toll. Obwohl Speisesaal immer voll belegt, lief Dank des fleissigen Personals alles reibungslos. Tische wurden zwischendurch vom genutztem Geschirr immer sofort geräumt. Sauberkeit Klasse.
Freundlicher kann ein Personal nicht sein. Fremdsprachenkenntnisse gut. Zimmerreinigung sehr sauber. Kinderbetreuung, wie wir beobachten konnten, KLASSE. Zu Beschwerden können wir nichts sagen. Schwer vorstellbar, dass es in diesem Haus welche gibt.
Der wunderschöne lange Sandstrand ist gerade mal 10 Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt. Bushaltestelle in mehrere Richtungen, alle Viertelstunde fahrend direkt vor dem Haus. Einkaufsmöglichkeiten etliche Bars und Cafés oder auch die Promenade am Strand auch nur 10 Minuten Fussmarsch vom Hotel entfernt.
Animatio und Kinderbetreuung super. Strand sehr sehr schön. Pool etwas klein aber ausreichend. Immer genug Liegestühle Schirme am Pool.
Dauer: | 3 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Peter |