- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr sauber, gut und praktisch eingerichtet, das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Trotz Schlange stehen beim Essen holen, gab es eine große Auswahl und immer reichlich von allem. Für die Kid's waren täglich Nudeln, Pommes und Pizza da. Ein großes Salat- und Nachtischbufett gab es auch immer. Wir machten auch eine Autosafari und waren sehr begeistert von den Erklärungen von Streifen-Olli und Olli. Was uns nicht gefiel waren: die reservierten Liegen, auf denen sich von Morgens 8.00 Uhr bis Nachmittags ca. 16.00 Uhr nur die Handtücher gesonnt haben, weil die Besitzer der Handtücher sich am Strand am Meer sonnten. Wir haben sehr viel Verständnis für Kinder: aber das Eltern ihre Kinder allein an den Getränkeautomaten spielen ließen, diese einen Becher unterstellten, auf mehrere Tasten zwecks Getränkeentnahme drückten, alles über den Becherrand laufen ließen und den Auffangbehälter zum überlaufen brachten und die Eltern sich hinterher noch über die verdreckten Automaten und Tische beschwert haben, das finden wir total daneben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut