Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alex (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne, muss man selber erlebt haben

Das Hotel Can Picafort Palace ist ein sehr sehr schönes und super Saubere Hotel. Die Zimmer sind groß genug für eine 4 Köpfige Familie, uns hat es auf jeden fall gereicht ,größer hätte es nicht sein müssen. Es befindet sich ein Indoor Pool mit Whirlpool und ein Außenpool auf der Hotelanlage die sehr Sauber waren. Wir hatten All-Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden mit dem dortigen abwechslunsgreichen Angebot was Essen betraf sowie der excellente Service. Teller wurden sofort abgeräumt, so dass man genug Platz auf dem Tisch hatte.Kinderfreundlichkeit der Kellner war Überragend ein besonderes Augenmerk liegt dabei auf die Kellner Arturo und Nkolo die unglaublich nett zu den Kindern waren. Das Animationsteam hat, trotz Saisonende, eine schöne und tolle Animation geleistet , sei es über den Tag mit den Hotelgästen oder Abends auf der Showbühne. Danke an Micha,Sophie,Lisa,Marina und Julia .IHR SEID DIE BESTEN!!!! Der nächste Urlaub wird auf jeden fall in diesem Hotel stattfinden. Danke für den tollen und erholsamen Urlaub. Was noch ganz besonders anzumerken ist, ist das der Hotelchef zu fast allen Mahlzeiten im Restaurant anzutreffen war und sich auch nach der Zufriedenheit der Hotelgäste erkundigt hat. Ein weitere plus gibt es dafür , dass man bei einer Spät anreise nicht hungrig ins Bett geht sondern dort einen Abendsnack erhält. Das selbe gilt ebenso für das Früh abreisen, dort bekommt man eine kleines Frühstück geboten so wie auch Getränke. Das einzige was ich toll finden würde,was aber in keinster weise als Kritik gewertet werden soll, ist dass es bei einer Spätanreise noch was zu Trinken im Zimmer eigenen Kühlschrank angeboten werden sollte. Man kann sich zwar an der Bar was mit nehmen aber das wussten wir leider zu dem Zeitpunkt noch nicht. Weil wir gleich nach dem Essen totmüde ins Bett gefallen sind. Die Rezeption die Tagsüber den Dienst hatten waren sehr freundlich und zu vorkommend und hat uns sehr freundlich begrüßt und uns bei jeglicher art von Fragen sehr freundlich weiter geholfen. Beim Einchecken war eine sehr Nette Dame da, aber nach dem Abendsnack war der Herr von der Nachschicht da an der Rezeption dort haben wir ihn gefragt ob es noch irgentwo was zu Trinken gäbe (Nix Alkoholisches) dort wurde mir leider die fehlauskunft gegeben das nirgent mehr was zu kaufen gibt, obwohl wir am nächsten Tag in der Einkaufsmeile Getränke Automaten gesehen haben, zu mal er auch hätten sagen können das wir uns an der Bar bedienen können. Gewünscht hätte ich mir auch das der Herr mir beim auschecken uns eine gute Reise wünscht und mich eventuell fragt ob ich zufrieden war mit dem Aufenthalt. Halt das übliche auscheck prozedere was man sich bei einem Hotel aufenthalt wünscht. Wir hatten einen sehr guten handy Empfang und erreichbar waren wir auch jederzeit. Die Kosten wenn man vom Zimmer Telefoniert hat ist wie in jedem Hotel ein bisschen hoch aber wem es zu hoch ist der hat jedemenge Telefonzellen im ort sowie auch im Hotel. Das Peis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Ich fande die Reisezeit im Oktober sehr angenehm da das Hotel nicht so voll war und wir trotz Oktober immer noch spitzen Temperaturen von 27 Grad hatten.

• Zu den Zimmer habe ich Oben alles geschrieben.

• In dem Hotel gibt es einen Speisesaal, eine Bar und eine Poolbar. Die Qualität der Speisen waren sehr gut es war für jedem was dabei. Über die Kellner im Restaurant habe ich Oben was geschrieben kann nur nochmal sagen das Sie Top sind.

• Der Service war, wie oben angesprochen ausgezeichent, das hier bemängelt wird das die Teller zu schnell abgeräumt werden fanden wir persönlich überhaupt nicht als störend ganz im gegenteil, wir fanden es sogar sehr angenehm , da man so das Stapeln der Teller auf dem Tisch vermieden hat und so der Tisch nicht überladen wird. Die fremdsprachen kentnisse waren erste klasse sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch von dem ganzen personal. Was die Zimmerreinung betraf muss ich sagen es war zwar alles Sauber usw. jedoch wurde unterschiedlich Ordentlich gearbeit, das heisst manchmal wurden Couchkissen nicht auf die Couch gepackt oder die Couchbezüge nicht ordentlich drauf gezogen. Jedoch war alles blitze blank sauber. Die Badezimmer Armaturen könnten jedoch ausgetauscht werden.;o) Beschwerden haben wir keine eingereicht, da es nichts zum beschweren gab.

• Gut
  • Der Ort Can Picafort ist ca 50-75 min vom Flughafen entfernt. Die Shopping möglichkeiten sind unmitelbarer nähe des Hotels ca 5 gehminuten entfernt gelangt man schon dort hin die auch zum Strand führt. In 10 min. ist man dann auch schon an dem schönen Strand angekommen wo entlang der Strandpromenade die verschiedensten Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten liegen. Das Nightlife haben wir nicht mitbekommen, da wir 2 Kinder haben. Was wir toll fanden war, das vor dem Hotel eine Bushaltestelle war die wo Büsse waren die in den angrenzenden Ort Alcudia fuhren und auch in die anderen Orte wie Cala Millor oder auch Cala Ratjada.

Die Kinderbetreung war spitzenmässig wenn man im Hotel geblieben ist, haben die Animateure den ganzen tag was zum bespaßen gehabt ob es verschieden Spiele waren oder Fußball spielen oder Volleyball es wurde immer was gefunden. Der Zustand von den Liegstühle am Pool und am Strand ist sehr gut. Am Strand kosten die Liegestühle 3,50 € am Tag was eigentlich sehr preisgünstig ist.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014