Aus DeutschlandInnenhofcharakter ohne Flair
Olli (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist nichts für Paare ohne Kinder. Das Flair der Anlage läßt zu Wünschen übrig. Rasenflächen dürfen nicht betreten werden! Der Pool ist für die viele Urlauber eher ein Witz. Das Kinderbecken, für zu unserer Zeit anwesenden ca. 200 Kinder, gleicht einer Fütze. Da wir kinderlos waren, konnten wir erst um 20 Uhr zu Abendessen. Die Speisen waren überwiegend nur lauwarm und die Auswahl ebenfalls beschränkt. Das Geschirr war auch teilweise nicht richtig sauber. Personal im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Animation für Erwachsene war eher die Ausnahme. Uns kam es vor wie ein riesiger Kindergarten mit entsprechender Geräuschkulisse.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Eher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Pool
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht