Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene und Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

sehr sauber, Zimmer wie außen Anlagen, Personal stets freundlich. Besonders für uns als Familie geeignet unsere Kinder 14 u. 16 Jahre alt haben sich genau so wohlgefühlt wie wir. Ehrliches Zimmermädchen nach dem wir abends aufs Zimmer kamen lagen 10 € auf dem Bett ,die sie wohl beim Saubermachen gefunden hatte.

• Doppelbett sehr bequem, gute Klimaanlage, ausreichend Platz für 4 Personen, Bad auch sehr geräumig, Mobiliar so gut wie neu, Küche haben wir nicht benutzt da All Inklusive, die Getränke konnten wir im Kühlschrank vor kühlen da wir einige Ausflüge getätigt haben der Fernseher ( Flachbild ) hatten wir auch aber kaum in gebrauch.

• Gut
  • Die Auswahl war reichlich es war für jeden Geschmack was vorhanden, unsere Kids liebten die Pfannekuchen zum Frühstück, Für unsern Geschmack konnte das Essen etwas mehr gewürzt sein aber es gab ja auch zwei Stationen zum selber Nachwürzen. Man hatte immer freie Platzwahl und benutztes Porzellan wurde immer zügig abgeräumt. Zu laut war es im Essens Saal auch nicht.

• Immer freundlich selbst bei Stress, auch wenn man sich Ausserhalb zufällig getroffen hat. Personal an der Poolbar wusste genau wer welches Lieblingsgetränk hat. Beschwerden gab es unserer Seite nicht.

• Ruhige Lage aber Zentral , Strand innerhalb von 5 min zu Fuß erreichbar.

Wir haben nicht soviel genutzt da wir Einige Ausflüge unternommen haben aber es gab einen Volleyball Platz einen Fitnessraum, eine Spielecke mit Airhockey, Kicker, Flipper, Billard Tisch ,Darts Scheibe und Tischtennisplatte. In der Pool Bar konnte man sich Gesellschaftsspiele ausleihen. Tagsüber Animation für die Kids und Sport für jedermann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019