Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela Platte (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!!!

Gut

Ein aus mehreren Gebäuden bestehender Hotelkomplex, kein "Hotelklotz", ansprechend gestaltet, barrierefrei. Supermarkt im Hotel sowie Massage- und Wellnessbereich. Auch ein Innenpool ist vorhanden.

• Die kleinen Appartements verfügen über ein geräumiges Bad, Schlafzimmer und Wohn- und Essbereich mit kleiner Küchenzeile. Außerdem haben alle Zimmer einen Balkon. Wir persönlich haben in diesem Hotel sehr gut geschlafen, so gute Betten hatten wir eigentlich vorher noch nie!

• Natürlich ist die Atmosphäre in einem großen Hotel im Speisesaal mit All-In eher "kantinemäßig". Aber in diesem Hotel wurde alles dafür getan, dass die Speisen dekorativ zur Geltung kamen. Es war jederzeit genug Auswahl und ständig wurde nachgefüllt. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Abend gab es Fisch, Schweine- und Rindfleisch in den verschiedensten Ausführungen. Außerdem natürlich Salat, Gemüse und sonstige Beilagen. Auch Pizza und Nudeln und ein großes Nachspeiseangebot waren jeden Abend vorhanden.

• Das Personal ist spitze, vom Koch bis zum Zimmermädchen. Egal, was man auf dem Herzen hatte, man konnte jeden ansprechen. Noch einmal ein Lob an das Team vom Speisesaal!!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen eine gute Stunde, schneller, wenn nicht viele andere Hotels vorher angefahren werden müssen. Ausflugsziele sind sehr gut mit Mietwagen zu erreichen, Reiseveranstalter bietet natürlich Touren an.

• Gut

Wir persönlich haben weder Fitness noch Wellness genutzt. Aber die Animateure waren sehr engagiert und haben jeden Tag genug angeboten. Angefangen bei Gymnastik bis zum Volleyball und natürlich Abendprogramm. Wir sind aber abends lieber durch den Ort spaziert und haben einen Cocktail am Mittelmeer genossen. Aber das Abendprogramm war in der Woche, die wir im Hotel verbrachten, jeden Abend gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017