Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (36-40)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Keine 4,5 Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon viel verreist. Das Hotel ist aüßerlich (Anlage und Appartment)und vom Personal her in Ordung. In anderen Urlauben war ich aber gerade mit dem Essen überall mehr als zufrieden. Diesmal nicht. Obwohl wir noch mit dem zum Abendbrot zugewiesenen Tisch Glück hatten, er war in dem L-förmigen Speisesaal abseits am Fenster. Ansonsten war überall laute Bahnhofsatmosphäre. Das Buffett war etwas eintönig und die allabendlichen 2 "Grillspezialitäten" bestanden aus täglich angebratenem Mischgemüse und Lammkotelett, Garnelen oder auch mal Schwein, einmal gabs leckere Spieße, dann gings aber auch schon wieder mit Lammkotellet weiter. ´Das Buffett war auch schlecht angeordnet. Es bildete sich jeden Mittag und Abend eine lange Schlange vor dem Grill. aber nur weil davor noch die Pizza, Gemüse, Pommes und Nudeln samt Soßen lagen, die bevorzugt von Kindern angenommen wurden, die aber gar nichts vom Grill wollten, aber entsprechend lange brauchten. Die Animation fanden wir eher dürftig. Es handelt sich ja um ein Alltours-Clubhotel. Wir waren bereits vor drei Jahren in einem Alltours-Clubhotel auf Fuerteventura. Das Programm hat sich leider überhaupt nicht gewandelt. die gleichen Sketche wie damals, die gleichen Musicals, die gleiche Mini-Disko und der gleiche Clubtanz. Lediglich die Animateurinnen der Mini-Disko waren um einiges nerviger. Wie sie über Mikro eine halbe Stunde als "Clowni" verkleidet zwischen den Liedern mit den Kindern redeten, war schon extrem nervig. Den Animateur Boris (Teens-Betreuer) haben wir auch in keiner guten Erinnerung. Er machte unsere Mädels mit blöden Sprüchen an. Mir lief er eines Nachmittags, als er´s eilig hatte vom Volleyballfeld zur Bühne und wieder zurück zu kommen, über meine Poolliege (also auch über mein Handtuch). Dazu fällt mir ja nichts mehr ein. Das Hotel selber ahnt wohl, dass es nicht mit 1+ abschneidet. In der ersten Woche unseres Urlaubs wurden wir nur auf einer Tafel vor dem Speisesaal darauf hingewiesen, dass eine Veröffentlichnung von Bildern, Texten und Videos vom Hotel untersagt sind. In der 2. Woche klebten diese Hinweise auch in jedem Fahrstuhl. Abschließend gesagt, war dieses Hotel das bisher teuerste, aber leider nicht beste Hotel, das wir besucht haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Ute