Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian Möller (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Keine 4 Sterne verdient!

Schlecht

Aufgrund der Hotelbewertungen hier hatten wir uns einiges erhofft, aber wurden eher enttäuscht. Dieses war unsere 19te pauschale Reise nach Mallorca und 4 Sterne hat dieses Hotel unserer Meinung nach nicht verdient.

• Die Zimmer (in unserem Fall ein Appartement) waren zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel sind schon in die Jahre gekommen. Jugendliche mit einer Körpergröße von 1,75m haben ein Problem auf dem Schlafsofa. Aber es war alles sauber. Allerdings haben wir es in einem 4-Sterne Hotel noch nie erlebt, dass an 2 Tagen in der Woche KEINE Reinigunskraft kommt. Klimaanlage war sehr laut.

• Der Aussenbereich hat uns sehr gefallen. Dort gibt es mittags ein "Fitness-Buffet" aus frischen Salaten und Pizza. Sehr gelungen (ausser das Plastikgeschirr). Allerdings glich der reguläre Speisesaal eher einer Kantine in der Jugendherberge. Oft schmutziges Geschirr (Essensreste auf oder unter dem Teller/ schmutzige Gläser). Das warme Buffet war abwechslungsreich aber für die Anzahl der Personen oft zu gut besucht. Wir waren oft einfach genervt von dem riesigen Andrang und der Lautstärke.

• Gut
  • Tolles Personal! Immer freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen auch in stressigen Situationen aufgrund unterbesetztem Personal.

• Direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. 700m bis zum Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Gepflegter Aussenbereich des Hotels.

Der Poolbereich war für so viele Menschen zu klein. Liegen die in 3er Reihen ganz eng aneinander lagen. Es hatte den Flair eines Kinos. Die Animation für Erwachsene fanden wir schlecht. Aus allem wurde ein Wettbewerb oder ein Quiz gemacht. Wir hätten uns einfach mal einen Tanzabend ohne das Gequatsche der Animateure gewünscht. Die Kinderanimation war super (was wir so beobachten konnten da wir keine kleinen Kinder, sondern Jugendliche dabei hatten).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017