Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Der alltours Club entspricht den Hotelbeschreibungen

• Die Appartements sind einfach super! Gerämig, modern uns super sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war definitiv nicht 4 Sterne wert. Mit Mühe fanden wir jeden Tag ein Gericht, das uns schmeckte. Die meisten der angebotenen Speisen war einfach nicht lecker. Am schlimmsten aber war, dass alle Mahlzeiten im Speisesaal eingenommen werden mussten. Essen im Freien war nicht erlaubt. Im Speisesaal war es leider so laut, dass eine Unterhaltung nicht möglich war. Zudem nervte uns, dass es jeden Mittag und jeden Abend Pommes Frites, Nudeln und geschmacksneutrale Pizza gab. Schlimm war auch die Getränkeversorgung im Wegwerfbecher. Das ist einfach völlig stillos. Schade war zudem, dass es keinen ordentlichen Kaffee gibt. Die dünne Kaffeebrühe aus dem Speisesaal stand den ganzen Tag zur Verfügung, Cafe con leche, Espresso oder Latte macchiato gab es gar nicht. Für alle Kaffeeliebhaber ein Desaster...

• Schlecht
  • Der Service beschränkte sich leider nur auf das Abräumen. Auch am Abend war es nicht möglich, sich ein Getränk an den Tischer servieren zu lassen. Das Wort Bedienung oder Kellner ist also hier nicht angebracht, es gibt lediglich schnelle und fleißige Abräumer.

• Die Entfernung zum Stadtstrand ist noch ok. Allerdings ist der Stadtstrand total überfüllt, sehr schmal und alles andere als ruhig und erholsam. Wenn man zum wirklich wunderschönen Strand "Playa de Muro" will - was man unbedingt tun sollte - muss man mindestens 15 Minuten laufen oder den kostenpflichtigen Bus nehmen. Unser Zimmer hatte den Ausblick auf das Nachbarhotel Tonga - ein schrecklicher Betonbunker mit 14 Stockwerken, der durch permanenten Lärm nervte.

Das Animationsteam hat seine Sache sehr gut gemacht. Die Sportunterhaltung und die Abendshows waren prima gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian