Na dann leg ich mal los. Wir sind als Reisegruppe ( 3Familien) in das Hotel gefahren. Auch wir haben uns über Holidaycheck vorab informiert und sind mit gemischten Gefühlen angereist. Doch wir waren schon beim betreten der Eingangshalle angenehm überrascht. Es macht einen großzügigen sauberen Eindruck. Herr P. hat für uns aufgrund eines 2-wöchigen vorherigen Anruf schon eineiges möglich gemacht. So hat er weitestgehend unsere Zimmer zusammengelegt und uns im Speisesaal zu gleicher Essenszeit zusammen gesetzt. Das Hotel hat 4 Stockwerke die über Treppe und Fahrstuhl erreichbar sind. Die Zimmer sind großzügig und hübsch eingerichtet. Für Rollstuhlfahrer ist es ideal da der Eingang und auch der Pool über eine großzügige Auffahrrampe verfügt. siehe im Bewertungsteil. hab ich schon mit erwähnt
hab ich schon erwähnt. Zimmer sind vorzeigbar und ordentlich. Dusche als Wanne mit Duschvorhang . Fön hängt an der Wand und funktioniert auch. Ein riesen Spiegel im Bad. der Fernseher hat ca. 55cm Diagonale. Die Fenster können die Lautstärke der Animation nicht ganz auffangen , aber es ist akzeptabel. Handtücher braucht man zur Reinigungszeit nur in die Wanne legen und die Putzsegnorita tauscht sie dann aus
Hier kann ich wirklich nicht verstehen, wer sich über eine solche Auswahl noch mokieren kann. Ich schreib einfach mal, an was ich mich noch erinnern kann.: Rind in Pfeffersoße, Schweinelendchen in verschiedenen Variatione. Scampis gegrillt, Hähnchen überbacken-in Pilzsoße-gegrillt-als Frikasse, Rind frisch angebraten , gegrillter Thunfisch, Seeadlerfisch, Seebarsch in verschidenen Variatinonen, Grillkartoffel, Kgebratene Knoblauchkartoffeln, Paellia(Gemüse und Fisch),Truthahn, Ente gegrillt, Gemüse in verschiedensten Variationen, jeden Abend Nudeln und Tomatensoßesowie Pommes und auch Salate waren immer frisch vorhanden. Leider gibt es doch immer wieder Beschwer...bären , die sich über Kleinigkeiten aufregen können. Es ist vorgekommen, das den einen Morgen die Kaffeeautomaten für ca. 40 min ausfielen , doch es wurde sofort Wasser bereit gestellt, das überhaupt was da war. Ich erkundigte mich beim Hotelchef und der erklärte mir , das eine zentrale Frischwasserpumpe ausgefallen ist. Leider mußte er sich von anderer Seite einiges sagen lassen müssen. Wir für unseren Teil haben uns gesagt, kann vorkommen und es hat ja auch noch jeder seinen Kaffee bekommen
Wir waren nun schon in einigen Hotels auf Malle doch toppen könnte dieses Hotel nur der SafariPark in SaComa. Für uns liegt dieses Hotel auf Platz 2. Das Personal ist sehr bemüht, allen Gästen gerecht zu werden und auch der Hotelchef hat immer wieder ein Auge darauf , das alles reibungslos läuft. Zimmerreinigung ist ausser So. und Mi. täglich. Pepe an der Rezeption ist einfach Spitze , aber auch die beiden Damen waren immer sehr nett und hilfsbereit (großes Lob). Die Animation war nicht so unserer Geschmack doch waren auch diese total nett besonders zu Kindern und Jugendlichen. Für den Großteil war die Animation ja auch ok. Lag bestimmt an unserer großen Gruppe, da wir auch viel Karten gespielt haben
Das mit den 500 Metern zum Strand stimmt schon . Allerdings ist der Stranabschnitt sehr schmal, wird aber fast täglich gereinigt. Das der Hafen gleich rechts liegt ist im Wasser nicht zu merken ( da kenne ich bereits andere Stellen, die dann dementsprechend dreckig sind). Gleich rechts vom Hotel ist ein großer Einkaufladen , der kaum einen Wunsch offen läßt, doch muß man wegen der Preise ein wenig schauen, die macht hier jeder Laden , wie er will. can Pcafort hat eine große Einkaufsmeile die paralell zum Strand verläuft. da ist Abends immer was los. Wir haben uns in einem Laden Miniraketen gekauft, weil wir einen Geburtstag zu feiern hatten. In Spanien braucht man dafür wohl keine besondere Genehmigung. Das Nachbarhotel ist recht häßlich, aber man nimmt es trotz seiner größe kaum wahr. Tranferzeit vom Flughafen hatten wir ca. 1STD. Als Ausflugsziel haben wir folgende Orte ausgewählt: Formentor, Sa Calobra (das ist eine Wahsinnsbucht, Wasser Kristallklar und ein Anblick wie im Film, allerdings Kiesstrand und die Parkgebühr SAU teuer aber es lohnt sich) nichts für Leute die ungern Serpentinen in den Bergen fahren. Habt ihr nämlich nur. Strand liegt im Osten von Malle, Wir waren dann noch in Valldemossa und El Arenal und am dritten Tag am Naturstrand von Mesquida. Hier kann man Baden und schnorcheln (haben kleine Rochen gesehen)
Wer gern ins Fitnessstudio geht wird sich auf dieses Hotel freuen dürfen. Sauber und Geräte sind heile. Kenn ich auch schon anders. Liegestühle am Pool werden leider auch hier vorab reserviert. Hier ein Tipp an den Hotelchef. Lassen sie einfach einen Hotelangestellten um 09: 00 h rumgehen, der die handtücher einsammelt, wenn keiner dabei sitzt. Handtücher können dann an der Rezeption abgeholt werden. Dieses muß allerdings bei Ankunft der Gäste am Besten schriftlich und mündlich bekannt gegeben werden. Haben wir so im SafariPark erlebt und man konnte morgens länger schlafen. erst dann zählt "wer zuerst kommt, malt zuerst". das Pollwasser ist sauber und ein Kinderbecken vorhanden. Oberhalb gibt es einen Tennisplatz ( hab ich mir aber nicht weiter angesehen). Hallenbad ist geschlossen gewesen. Aber Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |