Toller Familienurlaub! Das Hotel ist sehr sauber und trotz der enormen Größe aber nicht klotzig. Mehrere vierstöckige Gebäude hufeisenförmig angeordnet, dazwischen ein Garten, die Showbühne, der Pool mit Poolbar.
Sehr sauber, wird gut gereinigt, Das Zimmer hatte einen separaten Schlafraum und im Wohnbereich zwei Schlafsofas und eine Küchenzeile. Wir hatten selten bessere Matratzen, haben darauf sehr gut geschlafen, unsere Kinder auf den Schlafsofas nicht ganz so gut, war aber noch okay. Klimaanlage hat gut funktioniert, was etwas gestört hat, das waren die nächtlichen An- und Abreisen am Nachbarhotel mit piependen Rückwärtswarnern.
Es gab alles und alles war gut verträglich. Die Atmosphäre war ruhig und freundlich. Das Essen war immer reichlich, qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Großes Lob an die Küche, die uns täglich beim Frühstück angefangen über eine "Kleinigkeit" zum Mittag bis zum Abendessen verwöhnt hat. Mehrere frische Fischsorten, frische Fleischsorten und alle möglichen Beilagen ließen Hunger nicht zu. Auch nach 2 Wochen sind wir noch immer gerne essen gegangen! Besonders gut fanden wir den festen Tisch, der ab 18.30 bis 19.45 den ganzen Urlaub für uns reserviert war, hatten wir noch nie.
Der deutsche, allgegenwärtige Hotelchef hat sich um all Fragen und Wünsche selbst gekümmert. Sehr souverän war sein Umgang mit Beschwerden, die wir aber nur hörten und selbst nicht hatten. Das Personal im Speisesaal und an den Bars war stets höflich und sehr konzentriert, aber nicht sehr herzlich. Die Animation war freundlich und nicht unaufdringlich.
Das Hotel liegt ein paar Hundert Meter abseits vom Strand, an einer vielbefahrenen Straße neben einem Stadtpark. War aber kein Problem, wir haben die Palmenallee gerne öfters bewandert. Der Transfer ist mit einer Stunde schon recht lang gewesen, aber nicht zu lang. Ausflüge haben uns nicht so sehr interessiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bianca und Ingo |