Beim Palace handelt es sich um eine gut überschaubare Club- Anlage mit All- Inclusive- Angebot, die besonders für Familien mit Kindern geeignet ist. Sie ist sauber gehalten und in einem gutem Zustand. Vielleicht nicht eine der schönsten Anlagen, aber durch die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal und die besonders hervorzuhebenden Animationskünstler weiter zu empfehlen. Positiv ist uns aufgefallen, dass trotz Vier- Sterne- Kategorie keine Modenschauen statt fanden; legere Kleidung und Natürlichkeit nahmen den Alltagsstress. Was wir vermisst haben (dass war aber auch das einzige): die Möglichkeit, Handtücher zu leihen.
Alles vorhanden, was man braucht. Genügend Platz und ansprechend hergerichtet. Schön, dass eine kleine Küchenzeile inclusive Einrichtung vorhanden war.
Je nach Wetterlage öffnete entweder die Pool- oder Innenbar. Das Getränkeangebot war völlig ausreichend. Die Speisen waren gut und abwechslungsreich. Dass der Deutsche mehr Salz verträgt, ist allgemein bekannt. Das Abendessen in zwei Etappen empfanden wir als angenehm.
Insgesamt waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war sehr fleißig und hat sehr viel mit unseren Kindern gescherzt, was super ankam. Es wurde auch oft nachgefragt, ob alles okay sei. Die Zimmer wurden fünf Tage die Woche topp gereinigt.
Vom ruhigen und schönen Strandabschnitt ca. 1 km entfernt. Die unmittelbare Umgebung der Anlage ist eher schmuddellig- zuviele unbebaute, mit Müll beladene Grundstücke und die Strasse ist tagsüber stark befahren und dementsprechend laut- bekommt man aber innerhalb der Anlage nicht mit. Je näher man dem Strand kommt, um so schöner wird die Umgebung. Der schnell erreichbare Strandabschnitt (ca. 500m zu Fuß) bietet wenig freie Liegeflächen, es sei denn, man mietet Liege und/oder Sonnenschirm und ist mit ganz schön vielen Zigarrettenstummeln bedeckt.
Der Pool war für kleine Kinder nicht mehr geegnet, da er schon zu kalt war. Ansonsten war die Poolanlage für uns ausreichend, wir sind lieber ans Meer gegangen. Die Animation war toll. Besonders möchten wir uns für die Betreuung unserer Kinder im Mini- Club durch die Animateurin Jovi bedanken, die mit ihrer Seelenruhe und Liebenswürdigkeit die Herzen unserer Kinder im Sturm erobert hat und uns dadurch mal wieder ein paar ruhige Stunden zu zweit ermöglicht hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Marec |