Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabian (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
MEHR SCHLECHT ALS RECHT!

Schlecht

Bewertungspunkt 1 Zimmer: Ausstattung okay und die Zimmer sind sauber. Der Haartrockner im Bad war defekt. Was hier am meisten störte war, aber der Schimmelfleck in der Nasszone – hier darf gerne nachgearbeitet werden. Bewertungspunkt 2 Personal: Das Personal war sehr freundlich, auskunfts- und hilfsbereit! Ein großes Lob geht auch an die Animation, die Ihren Job mehr als gut durchgeführt hat. Und nun kommen wir zu Bewertungspunkt 3 das Restaurant / Gastronomie (und das wirkt sich sehr negativ aus): Hier herrscht dringender Handlungsbedarf! Verhungert ist niemand, aber meines Erachtens war die Auswahl trotzdem zu wenig. Es gab keinerlei typisch Spanische Gerichte (z.B. eine frisch zubereitete Paella). Von 4 Hauptgerichten gab es täglich ein „Neues“-Gericht welches auch meistens gut zubereitet war, der Rest waren die Speisen vom Vortag, in Form von Eintöpfen oder mit Soßen. Fruchtsäfte in künstlicher Pulverform aus dem Automaten. Cocktails kamen auch fertig gemischt aus dem Automaten! Ein paar frische Säfte hätten der ganzen Sache sichtlich gut getan! Und nun zum Höhepunkt: Wenn man Für einen Zeitraum „All Inclusive“ bucht, erwarte ich zumindest abends noch ein Lunchpaket zu bekommen. Ich finde es eine absolute Frechheit, dass am Abreisetag das Essen verwehrt wird. Das Abendessen fand vor der Abholung statt und dann muss man sich hungrig auf den Heimweg machen! Also zumindest ein Lunchpaket gehört für mich zum guten Service. Für ein 4-Sterne Haus unter der Leitung eines deutschen Hoteliers erwartet man sich deutlich mehr! Ein zweites mal würde ich nicht in diesem Hotel gastieren wollen!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabian

Leider ist Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Das bedauern wir sehr, denn wir arbeiten jeden Tag aufs Neue und sehr motiviert daran, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Nun aber zu Ihrem "HÖHEPUNKT", denn hier liegen Sie falsch: Am Abreisetag endet die Leistung in allen Hotels um 12.00 Uhr, in einigen auch schon früher. So ganz halten wir uns aber nicht daran, denn all unsere Gäste, die spät abreisen, bekommen von uns noch das Mittagessen, Kaffee und Kuchen und alle gewünschten Getränke bis zur Abreise dazu, obwohl wir dazu nicht verpflichtet sind. Auch Sie konnten Ihre Aufenthalt bis zum Schluß geniessen. Das Abendessen ist dann aber wirklich nicht mehr möglich. Das alles als Frechheit zu bezeichnen, finden wir sehr unfair. Auch die Tatsache, dass Ihr Zimmergenosse/Partner unter dem Titel IN ORDNUNG, ABER NICHTS BESONDERES (Martin) ebenfalls eine negative Bewertung geschrieben hat, erweckt einen schlechten Eindruck. Eine hätte gereicht. Die Direktion