Ein gemütliches, sauberes Familienhotel. Die Außenanlage ist stets gepflegt, so dass man sofort in Urlaubsstimmung kommt. Dieser Urlaub war einer meiner besten, so dass am Abreisetag auch ein paar kleine Abschiedstränchen kullerten. Ich bin mir sicher, dass ich nicht das letzte Mal meinen Urlaub dort verbringen werde.
Das gebuchte Apartment war stets sauber und hat genügend Platz für 4 Personen geboten. Es bestand aus 2 Zimmern, 1 Badezimmer, 1 Balkon sowie aus einer kleinen Kochecke.
Man hat die Möglichkeit, an der Poolbar einen Mittagssnack zu sich nehmen, wenn man nicht im großen Speisesaal essen wollte. Das Essen war stets ausreichend, abwechslungseich und für mich immer schmackhaft. Für jeden Gaumen war was Leckeres vorhanden. Die Auswahl war immer so groß, dass man nie geschafft hat, alles zu probieren. Auch die Getränke waren lecker. Das Bier war immer entsprechend gekühlt. Die Cocktails kann ich nur empfehlen. Auch der Weißwein war köstlich. Alkoholfreie Getränke konnte man direkt selbst aus einem Getränkeautomat ziehen, die immer ausreichend gekühlt waren.
Das Hotelpersonal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 min. Der Strand befindet sich ca. 7 min. Fußweg entfernt. Auch befindet sich eine schöne Flaniermeile in der Nähe. Wer am Strand eine leckere Sangria schlürfen möchte, der konnte sich aus einer Vielzahl von Bars und Restaurants bedienen. Auch kann man vor Ort "Banane", Jetski u. a. fahren. Verschiedene Buggytouren werden auch angeboten. So kann man noch mehr von der schönen Insel sehen.
Im Außenbereich befindet sich ein großer Pool (inkl. Whirlpool), eine Beachvolleyballanlage, eine Dartanlage, Billiardtische, andere Spielmöglichkeiten sowie ein Fußballfeld. Besonders gut war, dass die Hotelleitung darauf geachtet hat, dass keine Poolliegen "reserviert" werden. Handtücher wurden sofort eingesammelt, wenn diese nur zur Reservierung dienten. So waren zu jeder Tageszeit immer Liegen verfügbar. Im Hotel wurden viele Aktivitäten angeboten. Speziell die Animateure waren alle sehr engagiert. Hierfür möchte ich mich nochmal bedanken. Sie waren alle offen und zugänglich. Man fühlte sich sofort aufgenommen. Wer mitmachen wollte, kam auf seine Kosten. Die abendlichen Programme (Shows u. ä.) waren alle sehr gut organisiert und von den Animateuren super umgesetzt. Langeweile kam in den ganzen 2 Wochen für mich nie auf. Auch haben die Animateure akzeptiert, wenn man seine Ruhe haben wollte, so dass man sich nie belästigt fühlte. Kinder, in allen Altersklassen, waren sehr gut aufgehoben, so dass Eltern einen entspannten Urlaub genießen können. Wer wollte, konnte auch das hauseigene Fitnessstudio aufsuchen. Auch befindet sich im Hotel ein Innenpool, der immer Sommer jedoch nicht genutzt werden muss.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maren |