Ein überschaubares gepflegtes Hotel. Die Gäste bestehen zu 90 % aus Familien mit Kinder. Da es ein Cluphotel von Alltours ist sind fast alle Urlauber Deutsche. Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel erkunden. Der angeblich einheimische Markt in Sineu ist mitlerweile auf die Touristen eingestellt, lohnt sich nicht mehr.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit kompl. eingerichteter Küchenecke. Die Putzfrauen waren sehr, sehr sauber und immer zur gleichen Zeit unterwegs. Einzigster Nachteil: Montags und Donnerstags hatte das Putzpersonal fei! Den Safe im Zimmer mußte man extra mieten, TEUER. Da wir ein Zimmer zum Innenbereich hatten haben wir von dem Staßenlärm nichts mitbekommen, auch vom Nachbarzimmer haben wir nichts gehört.
Alle Speisen werden in Buffetform angeboten. Fürs Abendessen gab es zwei feste Zeiten die man einhalten mußte. Beim Check-In wurde uns direkt unsere Tischnummer und die Essenszeit fürs Abendessen genannt. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner (innen) waren sehr schnell und freundlich. Außerhalb der Essenszeiten war nur die Poolbar geöffnet. Dies fand ich sehr schade, da somit der schöne Lobbybereich mit gemütlichen Sitzecken nicht genutz wurde.
Fast alle Angestellten sprachen deutsch. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Kleinere Mängel wurden in kürzester Zeit behoben.
Es liegt an einer Hauptstraße, ca. 600 Meter vom Strand. Busverbindung direkt gegenüber Hotel. Transferzeit vom Flughafen ist 90 Min.. Zur Einkaufsstraße mit Bars und Discothekten sind es nur ca. 300 Meter.
Der Pool ist etwas kleiner als ihn der Katalog verspricht. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden (wenn alle nur die Liegen belegen würden die sie tatsächlich brauchen). Die Tagesanimation für alle Kinder bis 17 Jahre war sehr abwechslungsreich. (Volleyball, Wasserball, Ausflüge, Basteln etc.) Für die Erwachsenen gab es Nordicwalking, Steppairobic, Wasserball und Volleyball. Zur Abendanimation muß ich meinen Kommentar in zwei Teilen: 1. Woche zum einschlafen. In der zweiten Woche (ab 16. 7) super unterhaltsam und einfallsreich. Ab 23 Uhr war Schluß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Ingrid |