Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion u. Holger (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anmerkung HolidayCheck: Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser von der Rechtsvertretung des Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 26.07.11)
Mit Kindern super, nette Mitarbeiter

Gut

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, wenn man dann mit kleinen Kindern unterwegs ist, für alle Paare und allein Reisende würde ich das Hotel nicht empfehlen. Jetzt in den Ferien ist es auch toll für ab 7 bis 18 Jahre. Mit Kinderwagen und Rollstuhl kommt man überhall hin, der Alterdurchschnitt war so 30-45 Jahre, nur Deutsche bei Club Alltoura aber normal. Die Architektur fand ich sehr schön kein riesen Bau sondern nur 4 Stockwerke auf mehrere Gebäude verteilt.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und schön und sauber, alles wurde regelmäßig gewechselt. Es war auch bei geschlossenen Fenstern leise, dann mußte die Klimaanlage ran, die Kleiderschränke fand ich etwas klein bei 4 Leuten. Was ich unverschämt fand war der Preis für ein Kinderbett: 4, 00 € am Tag, dafür kann ich selbst ein Reisebett kaufen, also wer zu hause einen Rausfallschutz hat mitnehmen oder für 20, 00 € zu Hause kaufen

• Zum Essen wurde hier ja schon viel geschrieben, ich würde es als typisches Hotelessen beschreiben, das auf Kinder ausgerichtet ist, Nudel, Fritten, Pizza, aber auch ich habe immer noch etwas gefunden was total lecker war, super Salatbar. Frühstück war auch top. Hotelbuffet sind glaube ich immer nicht so richtig heiß, war halt wie ein riesen Kantine. Natürlich habe ich auch schon in Hotels besser gegessen, aber das waren dann auch top 5 Sterne Hotels mit dem entsprechenden Preisen. Die Lautstärke war bei der ersten Essenzeit 18. 30 - 19. 45 in der ersten Woche super laut 60 Kleinkinder essen, puhh aber unsere haben auch entsprechend krach gemacht. In der 2 Woche die Ferien hatten angefangen war es ruhiger, mit großen Kinderen würde ich die 2. Essenzeit ab 20. 00 Uhr nehmen totale Ruhe und Entspannung

• Also wir haben das ganze Servicepersonal als sehr freundlich und auch schnell erlebt, sobald wir einen Hochstuhl suchten wurde der uns gebracht und kaum war ein Teller leer wurde er weg geräumt. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen, sonst wird auch alles verstanden.

• Die Lage fand ich etwas weit vom Strand entfernt mit Kindern ja 10 min hin und zurück mit Gepäck, haben wir nur 2 mal gemacht, sonst gibt es alles in der Nähe auch zum Bummeln nur 5 min, das Nachbarhotel Tonga, auf das wir direkt blickten ist riesig und häßlich. Der Transfer vom Flughafen war fast 2 h mit 2 Kindern sehr anstrengend, da wir das letzte Hotel waren was angefahren wurde.

Die Animation war super, auch der Mini-Club, und in der 2 Woche liefen auch alle bis 18 Jahre mit Begeisterung dorthin, es wurde sich sehr bemüht, aber keine wurde von der Liege geworfen mit hey mach doch mit, das war sehr angenehm, aber auch sonst machte immer genug Leute bei allen Dingen mit, wie Darts Tennisfußball, Volleyball etc. das Fitnessprogramm war auch toll. Der Pool war schön, aber die 50 cm Kinderpoolhöhe für die ganz Kleinen zu Hoch. Und es ist glatt ohne Badeschuhe rutschen die Kinder aus und fallen hin, unbedingt Badeschuhe mitbringen. Und es werden doch Liegen reserviert und zwar seit den Ferien, wer nicht reserviert bekam ab 09. 30 Uhr keine Liege mehr, es waren zu wenig da, wenn ausgebucht ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Marion u. Holger