1A. Familien Clubanlage mit 98 %. deutschen Gästen. meistens Fam. mit max. 2 Kindern. Ges. Anlage auffallend sauber u. behindertenfreundlich. Apartm. mit Wohn/Schlafraum mit abgetrennter Küche (eigentlich überflüssig bei AI.) Zus. Schlafraum für 2 Pers. Großes sauberes Bad. Wir hatten unsere Speisezeit beim Abendessen von 18. 30 bis 19. 45 Uhr wie viele Familien mit Kinder. Im nächsten Jahr werden wir die zweite Zeit von 20. oo Uhr bis 21. 30 Uhr belegen, nach der guten Verpflegung am Tage kann man am Nachmittag noch etwas unternehmen oder bis 19. oo Uhr am Pool bleiben und hat so auch etwas mehr Zeit zum duschen usw.. Das Abendprogramm in der Anlage beginnt erst um 21. 30 Uhr, nur für die ganz Kleinen ist es sinnvoll die frühe Essenszeit zu belegen. da der Clubtanz mit dem Clown schon um 20. 30 Uhr beginnt.
Alles bestens; wie schon oben beschrieben - sehr sauber , großräumig, sehr gut sind die beiden unabhängig von einander arbeitende Klimaanlagen in den beiden Räumen.
Im Speiseraum geht es schon mal etwas lauter zu, doch wo viele Kinder sind ist dies einfach normal. Das Frühstuck ist einfach Super. Alles was man braucht und auch etwas mehr ist vorhanden. Im Vorjahr gab es neben dem schäumigen Automatenkaffee auch löslichen Nesskaffee, der fehlte in diesem Jahr und wird im nächsten Jahr mit in unserem Gepäck sein. Das Mittags und Abendbüffet ist reichhaltig, daher wiederholen sich auch die Beilagen, bei so vielen Kindern ist es aber angebracht Fritten, Spagetti, und Pizza auf dem täglichen Speiseplan zu haben. Darüber hinaus werden mehrere schmackhafte Fleisch und Fischgerichte sowie wechselnde Beilagen angeboten, Vielfältigkeit ist beim Dessert und Salatbüffet angesagt doch auch hier ist klar durch die große Auswahl kommt es auch hier zu häufigen Wiederholungen. Auf Nachfrage durch den Hoteldirektor, haben wir uns über das manchmal lauwarme Essen beschwert, es wurde sofort reagiert, und für Abhilfe gesorgt. Das aus Sicherheitgründen wie in allen AI Anlagen tagsüber nur Kuststoffbecher verwendet werden ist zu verstehen, doch es wäre angebracht hierfür etwas stabilere Becher zu verwenden als die angebotenen, auch sollte am Abend die Möglichkeit bestehen einen Kaffee aus der Tasse und nicht aus dem Plastikbecher zu trinken.
Freundliches in allen Belangen hilfsbereites Personal, von der Direktion bis zum Zimmermädchen.
Max. 10 Min bis zum Strand und 5 Min. zum Zentrum. Bushaltestelle nach Alcudia (Fahrt 20 min.), Arta, Cala Ratjada, Manacor, Inka , und Palma ( 1 Std. 20 Min.) gleich vor dem Hotel. Leih-PKW nicht unbedingt nötig. Haupt-Strand sehr schmal und sehr voll, es lohnt sich-15 min Fußweg oder ab Hotel 3km Richtung Alcudia (mit dem Taxi 4, 50 Euro ) zum herrlich ruhigen und breiten Strand mit guter Gastronomie bei "Oma und Opa". Can Picafort Abends lebhaft, doch immer noch gemütlich.
Einen großen Dank an die Damen und Herren der Animation, tolle Shows, und hervorragende Kindebetreuung haben mit dafür gesorgt das wir einen sehr schönen Urlaub hatten. Die Kinderbetreuung im Club war schon zu gut, denn unsere beiden Jungs 6 und 10 Jahre haben die Tage mehr in der Anlage als am Strand verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dieter |