- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön geräumig mit netter Animation , aber das Essen ist total schlecht !! Mit vielen extra kosten ! Liegen am Pool total durchgelegen
Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig ! Außer die Schränke sind ein Witz . Viel zu klein
Wir haben noch nie so schlechtes Essen erlebt ! Es gibt zum Frühstück kein frisches Brot , alles nur abgepackt ! Keinen leckeren Speck ! Kein vernünftiges Müsli geschweige den Nüsse zum müsli! Mittags wenig Auswahl und immer das gleiche ! Und abends wird sich etwas mehr Mühe gegeben aber leider hilft dies nicht. Es werden oft alte Sachen serviert die einfach ungenießbar sind ! Die Suppen kann man eher als Brei beschreiben und den Milchreis als Suppe !
Im grossen und ganzen sind alle nett im Hotel und geben sich mühe ! Wir haben die tollste Putzfrau namens Mariesol kennengelernt ! Liebe Grüße an dieser stelle nochmal :) Sehr viele extrakosten für wlan , Handtücher und wenn die Kids an mit der Animation Ausflüge macht wird man wieder zur Kasse gebeten !
Die Lage fanden wir persönlich total toll , es sind zwar ca 500 Meter bis zum Strand , aber man schländert gemütlich durch die Einkaufsstraße und ist dann schon direkt am Meer ! Ein kleiner Spaziergang tut immer gut :) Überall sind Einkaufsmöglichkeiten inkl. Supermarkt .
Die Animation gibt sich Mühe, vorallem Marc macht seine Arbeit super ! Immer nett und gut drauf ! Das Abendprogramm fanden wir eher langweilig und einfallslos !
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Anna |