- Baujahr 2001 - die Anlage und die Zimmer sind recht sauber und gepflegt - Essen war gut bis durchschnittlich, jeder konnte etwas leckeres für sich finden - überwiegend deutsche Urlauber - überwiegend Urlauber im Alter von 30 bis 60 Jahre - sehr, sehr kinderfreundlich ! - überall sehr nettes Personal, sei es an der Rezeption oder in der Gastronomie - da wir in der Vorsaison vorort waren, haben wir es sehr gut angetroffen: 1.) das Hotel war nur zu ca. 25 belegt 2.) wir haben ein Zimmer zur Poolseite bekommen ( Nr. 2212) 3.) es fand noch keine Annimation statt, sodass es sehr ruhig und erholsam war - die Zimmer sind nicht sehr hellhörig - der Balkon ist ca. 4 qm groß und mit 2 Stühlen, 1 Tisch und 1 Wäschehalter ausgestattet - die Lautstärke im Speisesaal könnte in der Hauptsaison unangenehm sein - das Hotel ist ganzjährig geöffnet - für den Safe mussten wir ca. 18 Euro/Woche zahlen - die Fernbedienung für den Fernseher gibt es an der Rezeption gegen eine Kaution - wir haben uns mit unserer Tochter sehr wohl gefühlt - ich würde niemals in der Hauptsaison nach Mallorca reisen, da es mir zu überlaufen wäre - für einen Leihwagen ( Corsa mit Klima ) haben wir für 3 Tage 75 Euro bezahlt - für ein Fahrrad haben wir pro Tag 5 Euro bezahlt - als Alternative finden wir die beiden Hotels: Viva Mallorca und Viva Can Picafort sehr ansprechend, da sie nicht direkt an der Durchgangsstrasse liegen, somit aber noch weiter vom Strand entfernt, zudem sind sie erst 2003 erbaut - das Preis/Leistungsverhältnis ist mit deutschem gleichzusetzen
- die Appartementgröße ist sehr angenehm - die Zimmer sind mit Fliesen ausgestattet - wir hatten im Schlafzimmer das kostenlose Kinderbett stehen und trotzdem war es groß genug - die Matrazen sind nicht durchgelegen - das Badezimmer hatte eine Badewanne, einen Föhn, keine Bademäntel und leider kein Fenster ( hätte etwas sauberer sein können ) - die kleine Küche ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub mit Kleinkind und Halbpension benötigt - wir hatten ein App. im 2. Stock und zum Pool; da noch keine Annimation war, kann ich dieses sehr empfehlen - wir haben kein hellhöriges Zimmer gehabt
- es gibt einen großen Speisesaal und ausreichend Kinderhochstühle - das Essen war immer reichlich und frisch präsentiert - der Kaffee war sehr gut (wider aller Erwartungen) - zum Frühstück gab es eine große Auswahl an fr. Gemüse, fr. Früchte, Käse, Brot, ... - zum Abendessen gabe es immer Geflügel, Fisch, Vegetarische und Rind/Schweinz/Lamm
- die beiden Damen an der Rezeption sind sehr nett, hilfsbereit und sprechen gut deutsch - das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, höflich, umsichtig, schnell ....... - wir hatten das Gefühl, dass das Personal im Speisesaal sind auf folgende Saision freut und dort gerne arbeitet - die Zimmer wurden 5x wöchentlich nass gereinigt, nicht 100% sauber, aber für den Urlaub ausreichend
- im Nordosten der Insel - direkt an der Duchgangsstrasse nach Alcudia - empfehlenswert ist ein Zimmer zur Seite oder zum Pool, da dort die Autos kaum zu hören sind - ca. 500 m / 5 Minuten zum Strand - eine nicht sehr schöne und ansprechende Stadt - die neueren Hotels liegen mehrheitlich nicht direkt am Stand - sehr gute Busverbindungen nach Alcudia, Polenca ... - sehr gute und nahe Einkaufsmöglichkeite für Lebensmittel und Sonstiges - direkt gegenüber vom Hotel ist ein Autovermieter und Fahrradvermieter - ca. 1,5 Std. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel - abends wird die Hotelanlage sehr schön beleuchetet und wir konnten den Sonnenuntergang in Richtung Gebirge genießen
- es gibt einen schönen Kinderspielplatz - es gibt ein schönes, kleines Hallenbad, das täglich bis 20.00 Uhr geöffnet hat - es gibt einen kleinen, nicht umfangreichen Fittnessraum - der Kinderpool ist klein, aber in der Vorsaison allemal ausreichend - der Pool ist sehr schön und sauber; wir konnten Ende Mai schon darin baden - die Poolanlage war noch nicht herausgeputzt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Ute |