- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist in drei Gebäude aufgeteilt. Der Pool, die Bar und die Showarea sind dazwischen. Das ist dadurch sehr laut in den Zimmern. Die Isolierung ist nicht so gut, dass es den Lärm abhält. Auch intern im Hotel hört man jedes Wort des Nachbaren. Die Abendanimation ist sehr schlecht. Alles deutsche Animateure, die sich zwar Mühe geben aber kläglich versagen. Alles was sie darbieten ist von Playback und die Animateure versuchen synchron dazu zu singen und zu tanzen. Keine eingeladenen Akteure wie in anderen Hotels auf Mallorka z. B. um den typischen spanischen Tanz zu zeigen oder um den Kinder eine Show zu bieten. Es werden Schlangen, Reptilien und Papageien auf unprofesionelle Art vorgeführt. Das Essen ist zum Teil lecker, leider gibt es bei der Salatbar nur B-Ware. Die Tomaten muss man durchsuchen um eine leckere zu findemn, die Gurken bitter, Rotkohl schon trocken und ungeniessbar. Drinks schlecht gemixt oder garnicht erst gemixt, weil man dieses selber machen muss. Die Zimmer sind gross mit Küche(die unnötig ist) und sauber. Werden 2 mal in der Woche nicht gereinigt. Betten bequem. Kein Bidett. Fön da. Ich empfehle das Hotelfür Gäste weiter, die das erste mal Urlaub machen und es nicht besser kennen oder junge dennen es egal ist. Wer schon mal im Urlaub im 4 Sterne Hotel auf Mallorca war, sollte sich mit diesen Dingen auseinandersetzen und darauf einstellen. Gerade in meinem Alter will man bisschen Service. Ich hebe mich trotzdem erholt, weil der Strand von Alcudia toll ist. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen. Der Strand in Can Picafort ist überfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht