Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Zunächst muss ich mal sagen, dass ich sehr überrascht bin, von der übergroßen Anzahl an euphorischen Bewertungen. Das Hotel punktet sicherlich mit seinen großen Appartments, die auch sehr sauber, allerdings auch nicht die allerneuesten sind, aber völlig in Ordnung. Die Gäste sind zu fast 100% deutsch oder deutschsprachig. Sehr viele (fast nur) Familien. Ärgerlich ist, dass man für alles (Handtücher, W-Lan, Safe) extra bezahlen muss und ganz schlimm fand ich die Verwendung dieser ganz billigen Plastik Einwegbecher an der Pool Bar tagsüber und für antialkoholische Getränke durchgehend. Das sind derartige Müllberge, die da jeden Tag entstehen und es wirkt auch einfach nur billig. Bei allem Verständnis, dass man tagsüber natürlich im Pool Bereich kein Glas haben will, gibt es aber auch mehrfach verwendbare stabilere Plastikbecher, die auch gespült werden können. Überall stehen Verbotsschilder , allein 5 nebeneinander in der Poolbar (keine Gläser aus der Poolbar nehmen, nur abgetrocknet in die Poolbar etc etc, das kommt jetzt auch nicht wirklich gut rüber!) Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Das sind keine 4 Sterne, weder vom Ambiente noch von der Qualität!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und sauber und hatten alles, was man braucht. Sicherlich das beste an diesem Hotel.

• Es gab ein Restaurant und es gab keine Außenplätze. Das stelle ich mir im Sommerurlaub schon anders vor! Die Atmosphäre war eher kantinenartig. Das Essen war reichlich von der Auswahl und man hat auch immer was gefunden, aber die Qualität war doch eher sehr mittelmäßig. Ausnahme: das Frühstück war gut. An der Poolbar gab es auch ein Salatbuffet mittags, was mir eigentlich auch durchaus gereicht hätte, aber auch hier: Plastikteller, Plastikbesteck, einfach furchtbar. Die Plastikbecher hatte ich ja schon oben beschrieben.

• Gut
  • Der Service war immer nett und freundlich und die Zimmerreinigung war auch immer sehr gut.

• Die Entfernung zum Strand betrug ungefähr 400-500 m und man musste über mehrere Straßen, darunter auch eine große. Am Strand und auf dem Weg dahin gibt es viele Geschäfte und Bars und Restaurants.

Das Sportprogramm war bemüht, aber eher auf sehr niedrigem Niveau, aber möglicherweise angemessen für das Publikum. Die Animation war bemüht und wenn man auf Playback Shows steht, war es auch ganz ok. Die Teenieanimation hat unser Sohn nicht mitgemacht. Der Pool war ok, nichts besonderes, keine Rutsche oder ähnliches. Angenehm war, dass man die Liegen nicht reservieren durfte, allerdings waren die Liegen eher alt und standen auch sehr eng um den Pool rum und auf den Rasen durfte man ja nicht.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Andrea