Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Tolle Appartements. Sehr gute Lage
Zimmer perfekt für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Küche ausgestattet mit Mikrowelle
Das Essensangebot fanden wir gut und abwechslungsreich. Wir haben immer viel gefunden. Jeden Tag mehrere Fleisch- und Fischgerichte. Für Familien mit kleinen Kindern perfekt geeignet. Wäre ich nur zu Zweit unterwegs und möchte ganz in Ruhe essen und z. B. außen sitzen, das geht hier nicht. Kommt halt immer auf die Lebensumstände an. Für uns war es so perfekt und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Teller wurden meist schnell abgeräumt und wenn man freundlich zum Personal war, waren sie auch freundlich zu einem. Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit.
Der Weg zum Strand ist auch mit kleinen Kindern gut zu erreichen. Dauer ca. 10 Minuten. Nebenan gleich abends die Möglichkeit für Kinder auf Ponys zu reiten. Hautpstraße von unserem Zimmer aus nicht zu hören.
Animateure sehr bemüht und nett. Nicht aufdringlich. Kids haben die Minidisco immer mitgemacht und waren voll begeistert. Auch ich fand sie sehr schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Tanja |