Das ideale Hotel für einen Urlaub mit Kindern. Wir waren über Pfingsten dort, es war noch nicht soooo heiß und auch nicht zu voll - eigentlich die ideale Urlaubszeit. Das Hotel ist nicht zu groß, hat einen eigenen Kiosk, Internetzugang, Kinderbetreuung nach Altersgruppen aufgteilt. Für die Erwachsenen gibt es tagsüber Wassergymnastik oder Aerobic. Abends: Animationsprogramm für Kinder und später für Erwachsene. Damals waren überwiegend Deutsche jeglichen Alters dort. Über Pfingsten sind dort jedoch eher Kinder im Vorschulalter anzutreffen.
Unser Appartement war groß und sauber. Wohnraum mit Küchenzeile und als Bett verwandelbare Couch, seperates Schlafzimmer, großzüges Bad, Balkon mit Blick auf den Pool, TV mit deutschen Programmen - ideal für einen Urlaub mit oder ohne Kindern.
Wir hatten all-inklusive gebucht. Für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen gab es ein großes Restaurant, wo man sich in Büffetform bedienen konnte. Das Mittag- und Abendessen war nicht immer nach unserem Geschmack, aber dank des großen Büffets findet eigentlich jeder etwas, was er mag.... sogar unsere Tochter, was schon etwas heißen soll ;-) Am Nachmittag gab es an der Bar am Pool zusätzlich noch Kuchen oder Eis für die Kinder, doch gerade beim Eis sollte man schnell sein....
Das Personal ist freundlich, Fremdsprachen sind nicht erforderlich (auf Mallorca spricht man eben deutch ;-) ) Wir hatten nichts zu beanstanden.
Strand, Restaurants und Einkaufsstraße ca. 8 - 10 Minuten. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, da die meisten Zimmer jedoch zum Innenhof gehen, merkt man davon kaum etwas. Direkt gegenüber gibt es einige kleine Souveniershops und auch einen Mietwagen-Verleih.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Sue |