Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Achim & Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel, klasse Essen, super Animation !!!!!!!

Großes, sauberes Hotel. Vorwiegend deutsche Gäste gemischten Alters, aufgrund der Pfingstferien in Bayern und Baden Würtenberg auch viele Familien mit schulpflichtigen Kindern. Wir hatten Vollpension.

• Gut
  • Wir waren im Appartement Typ B mit sep. Schlafraum. Hier war alles o.K. und sauber. Aufgrund der Entfernung zum Meer muss man dieses vom Balkon aus schon suchen, um einen Meerblick zu erhaschen. Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer nach Westen (Richtung Alcudia), was sehr ruhig war. Das Jahr zuvor waren wir gegenüber Richtung Tonga Hotel. Hier ist es nicht so ruhig, aber auch nicht wirklich störend. Leider war das Wetter über Pfingsten nicht so toll. So mussten wir die Heizung auf dem Zimmer nutzen, welche auch tadellos funktionierte.

• Die Speisen sind der Hit. Immer ausreichend gefülltes Buffet mit sehr großer, leckerer Auswahl. Ich schätze die Hauptgerichte auf täglich 4-5 Fisch bzw. Fleichgerichte und noch viele Gemüse und Beilagen. Das Salatbuffet war auch sehr groß und qualitativ prima. Der Rotwein im Speisesaal war auch gut. Es gibt zum Abendessen 2 Zeiten. Die erste für Familien mit kleinen KIndern mit festen Tischen. Die 2. Zeit ab 19:45Uhr für den "Rest ", was aber o.K. ist, da die Abendshows ab 21:00Uhr beginnen.

• Bis auf die Reinemachefrauen sprach man überall Deutsch. Alle waren sehr nett. Besonders hervorheben möchte ich das Personal im Speisesaal. Die Damen und Herren waren sehr aufmerksam, flink und zuvorkommend. Auch der Hotelmanager ist sehr oft präsent und kümmert sich. Wir erhielten 2 Tage vor der Abreise einen Anruf, ob alles i.O. ist und eine kurze erklärung zur Frühstücksversorgung, da wir bereits um 3:25Uhr vom Hotel abgeholt worden sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt nach NAVI 66km von Palma entfernt. Wie meistens dauert jedoch der Transfer länger als die normale Fahrzeit. So kommt man auf durchschnittlich 1:45Std. Ca. 10 min Fußweg zum Strand, welcher jedoch recht kurzweilig durch Einkaufspassagen führt. (vom Hotel ca. 200m links und dann rechts zum Strand in die Passage einbiegen). Ca. 500m vom Hotel nach rechts ist ein großer Reitstall. Freies Ausreiten mit Führer für 25€ / Std. Die Tour ging durch Wald, über Wiesen und auch am Strand entlang. Die Pferde waren sehr gehorsam. Nur ein Schimmel war etwas zickig. Ich habe für 3Tage einen Wagen gemietet. 60€ incl. Vollkasko ohne SB. Vom Reifen bis zur Antenne alles versichert. Der Vermieter liegt ca. 400m links vom Hotel an der Hauptstraße und hat ein gelbes Schild mit schwarzer Aufschrift "rent a car". Es ist ein kleiner Laden, welcher jedoch nett und unkompliziert geführt wird.

Die Animation ist sehr gut. Unaufdringlich, abwechslungsreich und im Umgang mit den verschiedenen Gästen talentiert. Das bedeutet, von dezent freundlich, bis ausgelassen spassig, jeder wir er es möchte. (glaub ich :-) ). Die Abendshows sind sehr gut einstudiert und von der Coreo sehr schön anzusehen. Die Bühne könnte man jedoch noch besser Ausleuchten. Es fehlen z.B. Scheinwerfer von den Seiten. Auch könnten mit LED -Scheinwerfern mehr Effekte auf die Bühne gezaubert werden und das Animationsteam müsste nicht so Schwitzen. (Ich steh selbst auf der Bühne...... ;-). Bei Musicals Highlights II war Naki als Vampir in seiner Paraderolle und das von Ihm gestaltete Bühnenbild ist sehr gut gelungen. Natürlich waren die Damen nicht minder schlecht. Ob in Cats oder den anderen Shows. Geführt wird das Team von Micha, welcher die Mannschaft zu diesen super Leistungen führt. Viele kreative Köpfe brauchen auch eine gute Regie. Dies hat Micha, neben seiner guten schauspielerischen Leistung sehr gut drauf. An dieser Stelle noch mal ein besonderes Dankeschön an die Animationstruppe, welche auch meine Töchter verantwortungsvoll betreut hat. mfg Achim (Altdeuteronimus)

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Achim & Claudia