Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tessa (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel !!!!

Wir waren mit unserem Sohn (13J.) zwei Wochen hier und uns hat es super gefallen. Die Zimmer waren groß & sauber. Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut fanden wir den festen Tisch am Abend. Die Anlage hat ein Beachvolleyballfeld, Multifunktionsfeld, einen kleinen Kinderspielplatz, einen großen Pool + Kinderpool und hier ist besonders zu erwähnen: OHNE Liegenreservierung!! Dank des Hotelmanagers, der hier sehr aufmerksam agiert hat!! Das war einfach spitze und machte den Urlaub um einiges entspannter. Das Personal war stehts flink, freundlich und hilfsbereit. Ein ganz großes Lob bekommt Micha (Animationschef) und sein komplettes Team. Es gab immer was zum Mitmachen, Sport, Fitness ( z.B. mit Leonie der spitzen Pound Trainierin !!) und auch ein tolles Kinder/Teenieprogramm. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und professionell. Einfach Top, wir haben uns immer gut amüsiert. Vielen Dank an Alle für diesen schönen Urlaub. Wir kommen wieder

• Gut
  • groß & sehr sauber

• Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • stets freundlich & hilfsbereit

• sehr zentral

• Gut

Die Animation & und die Angeboten waren vielfältig. Das Fitnesscenter sauber & gut ausgestattet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017