Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Rundherum ein gelungener Familienurlaub

All inkl. Urlaub der rundherum sehr schön war. Egal ob Erwachsen oder Kinder für jedes Alter wird hier das richtige Angeboten. Das Zimmer ist sehr groß und immer sauber, außer an einem Tag in der Woche wird nicht gereinigt, aber man bekommt an der Rezeption nach Bedarf frische Handtücher. Meist befinden sich Deutsche Urlauber in dieser Anlage. Das Wetter war in diesem Jahr mit 22-25 Grad nicht so warm wie in den Jahren zuvor, aber für uns genau richtig. Landschaftlich sieht alles sehr schön aus, es blüht alles einfach ein Ort um wieder hierher zu kommen.

• Die Zimmer sind groß und sauber, nur die Schränke estwas wenig Strauraum. Balkon sehr groß, wir hatten im 4 Stock seitl. Meerblick war echt ein toller Ausblick.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, in diesem wird Mittag und Abendbuffet angeboten. Mittags gibt es zusätzl. noch ein Fitnessbuffet an der außenbar, für jeden der Salat gerne ist genau das richtige. Auch hier alles sehr sauber drinnen und draußen. Wer Abends an der Bar mal etwas bestellt, was nicht im AI dabei ist, der kann sich preislich nicht beschweren, da alles günstig ist. Nachmittag gibt es auch noch Eis und Kuchenstücke mit Gebäck. Noch mehr Essen geht nicht, alles ist Qualitativ angemessen.

• Die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel ist sehr gut und fast jeder spricht etwas Deutsch oder auf jeden Fall Englisch. Wenn Ihre Kinder die Animation in Anspruch nehmen, dann sind Sie hier bestens aufgehoben, unser Sohn (6 Jahre) bevorzugt es alleine auf Tour zu gehen, das ist aber hier auch kein Problem, da hier eine schöne Grünanlage und Spielplatz mit Fußballplatz sind und ein riesiger Pool für Schwimmer, das Kinderbecken ist etwas klein. Beschwerden gibt es keine für uns.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage, der Strand ist in 10 Min. zu erreichen, wärhend unserer Reisezeit sind hier auch noch nicht so viele am Strand, in der Sommerzeit könnte es hier eng werden, aber da kann man auf den finde ich schöneren Strand in Richtung Alcudia ausweichen. Die Strandpromenade in Can Picafort ist sehr schön und preislich ist hier alles bezahlbar. Ausflüge sind sowohl mit dem Bus (sehr voll) als wie auch mit einem Mietwagen zu empfehlen, diesen würde ich allerdings schon in Deutschland mieten, das ist günstiger. Der Markt von Port de Pollenca finde ich am schönsten.

Wer Kinder im Alter zwischen12 und 16 Jahren hat, der kann sich schon mal darauf einstellen das man sein Kind im Urlaub nicht so oft sieht, da hier diese Altersgruppe schnell zueinanderfindet und gemeinsam mit der Animation viel unternimmt. Ich habe gelegentlich die Sportangebote die durch die Animation (Lisa) angeboten mitgemacht und war sehr zufrieden. Ein großes Lob an Micha (Animation) mit seinem Team, ihr seit mit Leidenschaft bei der Sache und dabei nicht aufdringlich. Auch das Abendprogramm war sehr schön. Liegen am Pool sind immer vorhanden, ebenso ein Schattiges Plätzschen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Manuela